Программа LLM Исследования в области гражданского права в Рига в Латвии

Ищите программы магистратуры LLM по специальности Исследования в области гражданского права 2019 в Рига в Латвии

Исследования в области гражданского права

Магистр права является первым шагом на пути ученых во многих странах. В нем представлены многие возможность специализироваться в конкретной области или проводить тщательные исследования. Она также может оказаться полезной в получении докторской степени в уровне закона.

Латвии, официально Латвийской Республики, является страной, в Балтийском регионе Северной Европы. Она граничит на севере с Эстонией, на юге с Литвой, на востоке граничит с Россией, а на юго-восток Беларуси. Латыши прибалтийских народов, культурно связанные с литовцами. Капитал Риге, которая является домом для Латвийского университета с более чем 23 000 учащихся.

Рига это не только крупнейший город Латвии, но и коммерческие и выручки от основной деятельности Центра. Рига имеют большое культурное наследие Латвии, кроме того, этот город имеет много образовательных платформ. Эти платформы служить каждому области образовательных землю, от технического до бизнес-структур.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Программы магистратуры LLM Исследования в области гражданского права в Рига в Латвии 2019

Подробнее

мастер в частном праве

Baltic International Academy
в университете Очная форма 3 семестра Открытый конкурс Латвия Рига

Программа: частное право Тип: Полная программа исследования [+]

Программы LLM по направлению Исследования в области гражданского права в Рига в Латвии. Программа: частное право Тип: Полное исследование программы Степень быть получен: Master Длина: 1,5 года (3) термины Язык : русский Плата за год : * 1800 евро (для студентов из ЕС) / 2500 евро (для студентов, не являющихся членами ЕС) * Дополнительные информации : Плата за общежитие составляет 165 евро. Дополнительную информацию о возможностях размещения можно получить по ссылке: http: //bsa.edu.lv/lang/eng/erasmus_plushostel.html. За дополнительной информацией обращайтесь в нашу Приемную комиссию или посетите нашу веб-страницу. ... [-]