LAWSTUDIES.RU

Найдите заочные и вечерние программы магистратуры LLM по направлению Исследования в области гражданского права в Мельбурн в Австралии 2019

Магистр права является первым шагом на пути ученых во многих странах. В нем представлены многие возможность специализироваться в конкретной области или проводить тщательные исследования. Она также может оказаться полезной в получении докторской степени в уровне закона.

Австралия имеет третье место по количеству иностранных студентов в мире, несмотря на общность только 23 миллионов. Это сильные академические полномочия, но австралийских учебных заведениях так же высоко оценивается как городов, дома их по родной земле.

Города Мельбурн предоставил Австралии с ведущими университетами качества и колледж. Университет Мельбурна, что заняла четвертое место в мире в 2008 году, расположена в этом городе. Он также является домом для университета Монаш, La Trobe университета и многие другие.

Начните сегодня - Заочные и вечерние программы магистратуры LLM по направлению Исследования в области гражданского права в Мельбурн в Австралии 2019

1 результатов по Исследования в области гражданского права, Мельбурн Filter

мастер общественного и международного права

Melbourne Law School
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 4 лет Запросить информацию Австралия Мельбурн + еще 1

Мельбурн право Masters является выпускником закон программа высшего качества, доступными для выпускников юридических и не юридических. Специализация в общественной и международного права объединяет конституционного, административного и международного публичного права в признание растущей взаимозависимости международного и внутригосударственного права.