LAWSTUDIES.RU

Показать все заочные и вечерние программы магистратуры LLM по специальности Исследования в области гражданского права 2019

LLM или магистра права представляет собой введение в новых областях, представляющих интерес для них, а также возможность для дальнейшего специализируются на их текущее Сферы практики и, как правило, ограничиваются теми, кто достигнут статуса в честь своих предыдущих правовых исследований.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Заочные и вечерние программы магистратуры LLM по специальности Исследования в области гражданского права 2019

7 результатов по Исследования в области гражданского права Filter

мастер общественного и международного права

Melbourne Law School
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 4 года July 2019 Австралия Мельбурн + еще 1

Мельбурн право Masters является выпускником закон программа высшего качества, доступными для выпускников юридических и не юридических. Специализация в общественной и международного права объединяет конституционного, административного и международного публичного права в признание растущей взаимозависимости международного и внутригосударственного права.

LLM в международном и европейском праве: международное публичное право

University of Amsterdam
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 месяцев September 2019 Нидерланды Амстердам + еще 1

Международное публичное право является образцом магистерской программы в области международного и европейского права. Программа знакомит учащихся с основными областями общего международного права, включая источники, международную ответственность, международные организации и права человека.

LLM / PGDip / PGCert Закон и политика в области государственных закупок

University of Nottingham - Faculty of Social Sciences
Онлайн и в университете (смешанное) Заочное и вечернее обучение 10 - 24 месяцев September 2019 Великобритания Ноттингем

Чтобы удовлетворить потребность в углубленном обучении в этой области, эта уникальная, неполная программа обеспечивает «золотой стандарт» для образования в этой области.

LLM в области публичного права

Koc University - Istanbul Turkey
в университете Заочное и вечернее обучение 12 - 13 месяцев September 2019 Турция Стамбул

В современном мире, где есть растущая потребность принять правовые подходы, чтобы справиться с местными, а также глобальных проблем, решение судебных споров требует многомерного перспективу, основанную

мастер законов частного права

Koc University - Istanbul Turkey
в университете Заочное и вечернее обучение 2 - 3 семестра September 2019 Турция Стамбул

В современном мире, где есть растущая потребность принять правовые подходы, чтобы справиться с местными, а также глобальных проблем, решение судебных споров требует многомерного перспективу, основанную

LLM в сравнительном и европейском частном праве

Edinburgh Law School - The University of Edinburgh
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 года September 2019 Великобритания Эдинбург + еще 1

Эта программа призвана предоставить вам глубокое понимание основных областей частного права в рамках двух великих правовых традиций Европы, общего и гражданского права.

LLM (Прикладное право) в области общей юридической практики (Новая Зеландия)

The College of Law
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение February 2020 Новая Зеландия Окленд

Магистр права (Прикладное право) в области общей юридической практики (NZ) предназначен для удовлетворения потребностей новозеландской юридической профессии для получения более высокого уровня практических навыков в различных специализированных областях практики.