LAWSTUDIES.RU

Сравните дистанционные программы магистратуры LLM по направлению Исследования в области административного права в UK Online в Великобритании 2019

Степень LLM, или магистр юридических наук, — академическая квалификация, доступная студентам при наличии юридического образования первой ступени (бакалавр), которые хотят получить более глубокие знания в более узкой области права. Программы магистратуры LLM имеют научно-исследовательскую направленность и, как правило, длятся один год.

Участие в исследованиях в области административного права часто является отличным способом повысить уровень знаний о правилах и политике в области образования и других аспектов местного самоуправления. Как правило, это также отличная возможность значительно улучшить навыки написания.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, широко известный, как Соединенное Королевство и Великобритании, является суверенным государство, расположенное у северо-западных берегов континентальной Европы.Два самых известных (и самых старых) университеты Оксфорда и Кембриджа (часто упоминается как Оксфорд и Кембридж многие британцы) Англия также имеет несколько другие институты мирового уровня, в том числе несколько в Лондоне (в частности, Имперский колледж, Лондонская школа экономики, Университетский колледж Лондон и короля 'ы колледжа Лондона, все являются частью Лондонского университета)

Свяжитесь с университетом - Дистанционные программы магистратуры LLM по специальности Исследования в области административного права в UK Online в Великобритании 2019

2 результатов по Исследования в области административного права, UK Online, Дистанционное обучение Filter

I-LLM LPC - Полная занятость

The University of Law Postgraduate Programmes
Онлайн Полное имя 11 месяцев Сентябрь 2019 Великобритания UK Online

Курс i-LLM LPC Full-time * поддерживает тех, кто имеет юридическую степень или GDL, и желает тренироваться в качестве адвоката через наш поддерживаемый онлайн-курс обучения.

I-LLM LPC - Частичная занятость

The University of Law Postgraduate Programmes
Онлайн Заочное и вечернее обучение 22 месяцев Сентябрь 2019 Великобритания UK Online

Курс I-LLM LPC Part-time поддерживает тех, кто имеет юридическую степень или GDL, и желает тренироваться в качестве адвоката через наш поддерживаемый онлайн-курс обучения.