LAWSTUDIES.RU

Сравнивайте дистанционные программы магистратуры LLM по направлению Исследования в области административного права в Шотландия в Великобритании 2019

Закон выпускников школ и адвокаты обычно применяют магистр права чтобы получить знания в специализированной области права, таких как налоговое законодательство или международным правом, или для перемещения от одной области практической деятельности в другую.

Участие в исследованиях в области административного права часто является отличным способом повысить уровень знаний о правилах и политике в области образования и других аспектов местного самоуправления. Как правило, это также отличная возможность значительно улучшить навыки написания.

Работа с государственными университетами далеко не оптимальный вариант. Частные школы обеспечить гораздо лучшую помощь в вашем опыте дистанционного обучения. Несколько онлайн университета ничьих преподавателям и студентам на больших расстояниях от всего мира. Это значительно увеличивает разнообразие в классе дистанционного обучения и производит сложные разговор Среди тех, от чрезвычайно расходящиеся общин, регионов и далеких культур.

Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, широко известный, как Соединенное Королевство и Великобритании, является суверенным государство, расположенное у северо-западных берегов континентальной Европы.Два самых известных (и самых старых) университеты Оксфорда и Кембриджа (часто упоминается как Оксфорд и Кембридж многие британцы) Англия также имеет несколько другие институты мирового уровня, в том числе несколько в Лондоне (в частности, Имперский колледж, Лондонская школа экономики, Университетский колледж Лондон и короля 'ы колледжа Лондона, все являются частью Лондонского университета)

Свяжитесь с университетом - Дистанционные программы магистратуры LLM по направлению Исследования в области административного права в Шотландия в Великобритании 2019

1 результатов по Исследования в области административного права, Шотландия, Дистанционное обучение Filter

LLM интернет закон и политика / она и закон о телекоммуникациях (дистанционное обучение)

University of Strathclyde: Faculty of Humanities and Social Sciences
Онлайн Заочное и вечернее обучение 24 месяцев Запросить информацию Великобритания Глазго

Магистратура в Интернет-право и политика также известен как LLM в ИТ и Телекоммуникации Закона. Структура курса и модуль выбора идентичны. Вы будете иметь выбор сменного титул, который лучше всего отражает желаемый сектор и страну занятости.