LAWSTUDIES.RU

Сравните дистанционные программы магистратуры LLM по направлению Исследования в области административного права в Сент-Луис в США 2019

LLM в переводе с латинского Legum Магистр, показывая, магистр права. Наша магистра права (магистр права) программы в американских Закон годичная программа. Иностранные выпускники закона, успешно закончившие программу присваивается степень "магистр права в американском Законе."

Исследования в области административного права охватывают определенную отрасль права, которая может охватывать несколько различных видов правовой политики и процедуры. Например, право на социальное обеспечение, публичное право и экологическое право могут подпадать под эту категорию.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Миссури является штатом США, который расположен на Среднем Западе Соединенных Штатов. Город окрестили как "Покажи мне государством». Около $ 2000 на основе возобновляемых заслуг стипендии, предлагаемые различными университетов в провинции. "

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Дистанционные программы магистратуры LLM по направлению Исследования в области административного права в Сент-Луис в США 2019

1 результатов по Исследования в области административного права, Сент-Луис, Дистанционное обучение Filter

Онлайн магистр права в налогообложении

Washington University School of Law
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Сент-Луис

Онлайн налог Вашингтонского университета LL.M. предоставляет студентам всесторонний обзор федерального, штатного и местного налогового законодательства и готовит их, чтобы помочь клиентам определить и решить сложные налоговые вопросы.