LAWSTUDIES.RU

Сравните заочные и вечерние программы магистратуры LLM по направлению Исследования в области административного права в Лагос в Нигерии 2019

LLM в переводе с латинского Legum Магистр, показывая, магистр права. Наша магистра права (магистр права) программы в американских Закон годичная программа. Иностранные выпускники закона, успешно закончившие программу присваивается степень "магистр права в американском Законе."

Участие в исследованиях в области административного права часто является отличным способом повысить уровень знаний о правилах и политике в области образования и других аспектов местного самоуправления. Как правило, это также отличная возможность значительно улучшить навыки написания.

Нигерии, официально Федеративной Республики Нигерия, является федеральной конституционной республикой содержащая 36 штатах и ​​его территории федеральной столицы, Абуджа.

Лагос славится бесчисленными профессионального хостинга и политехнических институтов, которые предлагают более высокие стандарты обучения и возможности для обучения местных и иностранных студентов. Крупных университетов включают Университет Лагоса, Лагос государственного университета и Пан-Атлантического Университета.

Начните сегодня - Заочные и вечерние программы магистратуры LLM по специальности Исследования в области административного права в Лагос в Нигерии 2019

1 результатов по Исследования в области административного права, Лагос Filter

Llm (магистр)

University of South Wales Online Programmes through UNICAF
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Август 2019 Соединённые Штаты Америки Нью-Йорк Греция Афины Румыния Бухарест Великобритания Лондон Египет Каир Гана Аккра Малави Лилонегве Маврикий Порт-Луи Нигерия Лагос Сомали Могадишо Замбия Лусака Иордания Ирбид Кипр Cyprus Online + еще 25

Курс LLM Университета Южного Уэльса предлагает вам гибкий подход к аспирантуре, где вы можете адаптировать программу своего учителя в соответствии с вашими конкретными потребностями и карьерными устремлениями. Вы можете изучить широкий круг юридических вопросов, включая коммерческое право, международное торговое право, законодательство о конкуренции, трудовое право и право интеллектуальной собственности.