LAWSTUDIES.RU

Смотреть все дистанционные программы магистратуры LLM по направлению Исследования в области административного права в Cyprus Online на Кипре 2019

LLM или магистра права является международно-признанным степень магистра в области права. LLM программы, как правило, открыты для тех, кто впервые получил степень в области права.

Участие в исследованиях в области административного права часто является отличным способом повысить уровень знаний о правилах и политике в области образования и других аспектов местного самоуправления. Как правило, это также отличная возможность значительно улучшить навыки написания.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Высшее образование на Кипре проводится в пяти общих международных языков именно: английский, французский, португальский, турецкий, греческий и китайский языки. Это решило проблемы языковых барьеров в этих высших учебных заведениях позволяет даже международных студентов искать высшего образования страны.

Свяжитесь с университетом - Дистанционные программы магистратуры LLM по направлению Исследования в области административного права в Cyprus Online на Кипре 2019

1 результатов по Исследования в области административного права, Cyprus Online, Дистанционное обучение Filter

Llm (магистр)

University of South Wales Online Programmes through UNICAF
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Август 2019 Соединённые Штаты Америки Нью-Йорк Греция Афины Румыния Бухарест Великобритания Лондон Египет Каир Гана Аккра Малави Лилонегве Маврикий Порт-Луи Нигерия Лагос Сомали Могадишо Замбия Лусака Иордания Ирбид Кипр Cyprus Online + еще 25

Курс LLM Университета Южного Уэльса предлагает вам гибкий подход к аспирантуре, где вы можете адаптировать программу своего учителя в соответствии с вашими конкретными потребностями и карьерными устремлениями. Вы можете изучить широкий круг юридических вопросов, включая коммерческое право, международное торговое право, законодательство о конкуренции, трудовое право и право интеллектуальной собственности.