LAWSTUDIES.RU

Смотрите дистанционные программы магистратуры LLM по специальности Исследования в области административного права в Никосия на Кипре 2019

Специализированные магистр права степени позволяет адвокатам активизировать или изменить их опыт в конкретной области права. Есть специальная концентрация на определенной территории может открыть новые возможности.

Исследования в области административного права в первую очередь касаются изучения различных государственных политик и правительственных постановлений. Часто в эту сферу входят такие отрасли права, как закон о здравоохранении и избирательные процедуры, а также вопрос о риске.

Хотя моя посещать классы дистанционного обучения в Интернете, несколько университетов держать начала в нескольких местах. Можно даже прекратить прием классов в течение многих недель в течение года не отвлекая и не бросая ваши студенческие займы на погашение. Это является сильным аргументом многие люди смотрят на при поступлении в классы дистанционного обучения.

Высшее образование на Кипре проводится в пяти общих международных языков именно: английский, французский, португальский, турецкий, греческий и китайский языки. Это решило проблемы языковых барьеров в этих высших учебных заведениях позволяет даже международных студентов искать высшего образования страны.

Никосия имеет большое студенческое сообщество в связи с многочисленными университетами и колледжами, которые находятся там. Студент культуры можно заметить, как только вы земли в этом городе, но в целом его из-за качества образования, предлагаемого высшим учебным города обучения.

Запросите информацию - Дистанционные программы магистратуры LLM по специальности Исследования в области административного права в Никосия на Кипре 2019

1 результатов по Исследования в области административного права, Никосия, Дистанционное обучение Filter

LLM в области права - Дистанционное обучение

University of Nicosia
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 семестры Запросить информацию Кипр Никосия + еще 1

Цели и задачи программы состоят в том, чтобы предоставить студентам возможность специализации по двум направлениям юридической науки: а) Европейское деловое право и (б) Права человека и социальная справедливость как на теоретическом, так и на практическом уровне. Он предоставляет последипломное образование обладателям бакалавриата права или некоторых других соответствующих бакалавров (политология, европейская политика, IR, экономика и т. Д.). В основном, но не исключительно, обращается к тем, кто работает или намеревается сделать это в областях относящиеся к юридической науке (юристы, судьи, юрисконсульты или вообще работники компаний и других частных организаций или организаций частного сектора, члены государственной службы или какого-либо другого общественного или полугосударственного агентства или организации, члены неправительственных организаций , дипломаты и т. д.)