Программа LLM Исследования в области административного права в Мюнхен в Германии

Ищите программы магистратуры LLM по направлению Исследования в области административного права 2019 в Мюнхен в Германии

Исследования в области административного права

LLM в переводе с латинского Legum Магистр, показывая, магистр права. Наша магистра права (магистр права) программы в американских Закон годичная программа. Иностранные выпускники закона, успешно закончившие программу присваивается степень "магистр права в американском Законе."

Исследования в области административного права охватывают определенную отрасль права, которая может охватывать несколько различных видов правовой политики и процедуры. Например, право на социальное обеспечение, публичное право и экологическое право могут подпадать под эту категорию.

Германия является отличным местом для международных scholarsand имеет высокое качество системы высшего образования. Значение этого уровень образования был улучшен за счет Германии 'ы сильной экономики. Иностранные студенты пользуются отличной жизни в надежной и безопасной среде. Берлин является столицей.

Мюнхен является 3-й по величине город в Германии. Он расположен в земле Бавария и имеет более чем 1 млн. жителей. Являясь ведущим местом для науки и исследований, Мюнхен имеет более 4 крупных университетов и несколько колледжей.

Начните сегодня - Программы магистратуры LLM Исследования в области административного права в Мюнхен в Германии 2019

Подробнее

LL.M. Закон об интеллектуальной собственности и конкуренции

Munich Intellectual Property Law Center MIPLC
в университете Очная форма October 2019 Германия Мюнхен

MIPLC обеспечивает поистине международный и междисциплинарный опыт благодаря своим четырем партнерам, международным преподавателям и студентам со всего мира. [+]

Наша программа

MIPLC обеспечивает поистине международный и междисциплинарный опыт благодаря своим четырем партнерам, международным преподавателям и студентам со всего мира.

Ежегодно всего 38 студентов (максимум), наша программа намного меньше других. Это гарантирует интенсивное взаимодействие между студентами, преподавателями и персоналом, а также индивидуальную поддержку. Наши курсы разработаны специально для нашей программы и наших студентов.... [-]