LAWSTUDIES.RU

Сравнивайте дистанционные программы магистратуры LLM по направлению Исследования в области административного права в Египте 2019

LLM или магистра права является международно-признанным степень магистра в области права. LLM программы, как правило, открыты для тех, кто впервые получил степень в области права.

Исследования в области административного права в первую очередь касаются изучения различных государственных политик и правительственных постановлений. Часто в эту сферу входят такие отрасли права, как закон о здравоохранении и избирательные процедуры, а также вопрос о риске.

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

Египет имеет старейший системы образования в Северной Африке и Ближнем Востоке. Правительство всегда финансирования высшего образования делает его одним из самых дешевых жизнь студента в Северной Африке и Ближнем Востоке. Каирский университет является ведущим университетом.

Запросите информацию - Самые просматриваемые дистанционные программы магистратуры LLM по специальности Исследования в области административного права в Египте 2019

1 результатов по Исследования в области административного права, Египет, Дистанционное обучение Filter

Llm (магистр)

University of South Wales Online Programmes through UNICAF
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Август 2019 Соединённые Штаты Америки Нью-Йорк Греция Афины Румыния Бухарест Великобритания Лондон Египет Каир Гана Аккра Малави Лилонегве Маврикий Порт-Луи Нигерия Лагос Сомали Могадишо Замбия Лусака Иордания Ирбид Кипр Cyprus Online + еще 25

Курс LLM Университета Южного Уэльса предлагает вам гибкий подход к аспирантуре, где вы можете адаптировать программу своего учителя в соответствии с вашими конкретными потребностями и карьерными устремлениями. Вы можете изучить широкий круг юридических вопросов, включая коммерческое право, международное торговое право, законодательство о конкуренции, трудовое право и право интеллектуальной собственности.