Программа LLM Исследования в области административного права в Мельбурн в Австралии

Сравнивайте программы магистратуры LLM по направлению Исследования в области административного права 2019 в Мельбурн в Австралии

Исследования в области административного права

LLM или магистра права является международно-признанным степень магистра в области права. LLM программы, как правило, открыты для тех, кто впервые получил степень в области права.

Исследования в области административного права охватывают определенную отрасль права, которая может охватывать несколько различных видов правовой политики и процедуры. Например, право на социальное обеспечение, публичное право и экологическое право могут подпадать под эту категорию.

Австралия имеет семь из 100 лучших вузов в мире! Австралии сидит выше подобных Германии, Нидерландов и Японии, размещение восьмое место в Universitas 2012 U21 Рейтинг национальных систем высшего образования.

Виктория имеет восемь университетов и различных ведении государства институтов, обеспечивающих техническое и дальнейшее образование. Кроме того, существует государственная библиотека, которая хороша для исследователей проведении высшего образования в области.

Начните сегодня - Программы магистратуры LLM Исследования в области административного права в Мельбурн в Австралии 2019

Подробнее

мастер банковское и финансовое право

Melbourne Law School
в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 1 - 4 года February 2019 Австралия Мельбурн + еще 1

Мельбурн право Masters является выпускником закон программа высшего качества, доступными для выпускников юридических и не юридических. Специализация в банковском и финансовом праве предназначен для обеспечения студентов, практикующих и других специалистов с утонченным пониманием нормативно-правовой базы для австралийского и международного финансового сектора. [+]

Мельбурн право Masters является выпускником закон программа высшего качества, доступными для выпускников юридических и не юридических.

Специализация в банковском и финансовом праве предназначен для обеспечения студентов, практикующих и других специалистов с утонченным пониманием нормативно-правовой базы для австралийского и международного финансового сектора. Большинство предметов имеют практическую направленность. Тема выбор включает банк (например кредитование и банковские продукты), управление фондами, финансовых операций, относящихся к пенсионному, финансовые услуги и рынки капитала.... [-]