LAWSTUDIES.RU

Показать все дистанционные программы магистратуры LLM по специальности Исследования в области административного права 2019

Магистр права является первым шагом на пути ученых во многих странах. В нем представлены многие возможность специализироваться в конкретной области или проводить тщательные исследования. Она также может оказаться полезной в получении докторской степени в уровне закона.

Исследования в области административного права охватывают определенную отрасль права, которая может охватывать несколько различных видов правовой политики и процедуры. Например, право на социальное обеспечение, публичное право и экологическое право могут подпадать под эту категорию.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Дистанционные программы магистратуры LLM по специальности Исследования в области административного права 2019

14 результатов по Исследования в области административного права, Дистанционное обучение Filter

Онлайн магистр права в налогообложении

Washington University School of Law
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Сент-Луис

Онлайн налог Вашингтонского университета LL.M. предоставляет студентам всесторонний обзор федерального, штатного и местного налогового законодательства и готовит их, чтобы помочь клиентам определить и решить сложные налоговые вопросы.

магистр права

FernUni Schweiz
Онлайн Заочное и вечернее обучение 6 семестры Февраль 2020 Швейцария Switzerland Online

Мастер Программа предусматривает углубленный научное образование передового права и их дисциплина и применение: международное право, Уголовно-процессуальное право, криминология, философия права, международное частное право, белый воротничок преступление, имущественное планирование и право социального обеспечения

LL.M. законодательство и политика в области здравоохранения

Maurice A. Deane School of Law at Hofstra University
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Хемпстед

Право и политика оказывают непосредственное влияние на multitrillion долларов индустрии здравоохранения и людей, которым она служит.

LLM интернет закон и политика / она и закон о телекоммуникациях (дистанционное обучение)

University of Strathclyde: Faculty of Humanities and Social Sciences
Онлайн Заочное и вечернее обучение 24 месяцев Запросить информацию Великобритания Глазго

Магистратура в Интернет-право и политика также известен как LLM в ИТ и Телекоммуникации Закона. Структура курса и модуль выбора идентичны. Вы будете иметь выбор сменного титул, который лучше всего отражает желаемый сектор и страну занятости.

LLM в области права - Дистанционное обучение

University of Nicosia
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 семестры Запросить информацию Кипр Никосия + еще 1

Цели и задачи программы состоят в том, чтобы предоставить студентам возможность специализации по двум направлениям юридической науки: а) Европейское деловое право и (б) Права человека и социальная справедливость как на теоретическом, так и на практическом уровне. Он предоставляет последипломное образование обладателям бакалавриата права или некоторых других соответствующих бакалавров (политология, европейская политика, IR, экономика и т. Д.). В основном, но не исключительно, обращается к тем, кто работает или намеревается сделать это в областях относящиеся к юридической науке (юристы, судьи, юрисконсульты или вообще работники компаний и других частных организаций или организаций частного сектора, члены государственной службы или какого-либо другого общественного или полугосударственного агентства или организации, члены неправительственных организаций , дипломаты и т. д.)

LLM Магистр права (DL)

Leeds Beckett University
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Запросить информацию Великобритания Лидс

Если вы прошли диплом о высшем образовании в области права, курс юридической практики, курс профессиональной подготовки или курс профессиональной подготовки в баре (BPTC), вы можете изучить этот курс из любой точки мира, чтобы получить мастера, написав диссертацию на конкретном области права.

LLM: соблюдение и управление рисками

Thomas Jefferson School of Law
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 год Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Сан-Диего + еще 1

Студенты узнают о финансовой соответствии для финансовых учреждений, а также смягчения риска. С увеличением государственного регулирования в этой области, это растущая область занятости и спелые время для получения знаний на арене.

Онлайн LLM / Финансовое соответствие и управление рисками

Albany Law School
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 год Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Олбани + еще 1

Albany Law School расположена в столице штата Нью-Йорк, где находится один из крупнейших финансовых центров в мире. Наша программа по финансовому соответствию и управлению рисками использует это местоположение, чтобы обеспечить высочайшее качество обучения, которое призвано продвинуть карьеру работающих профессионалов.

в глобальном антимонопольном законодательстве и экономике: онлайн

George Mason University - Antonin Scalia Law School
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 лет Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Арлингтон + еще 1

Антимонопольное законодательство напрямую влияет на глобализацию бизнеса и сложность международной экономики. Антимонопольные юристы должны взаимодействовать с быстро меняющимися нормами и глобальными проблемами. LLM в Глобальном антимонопольном законодательстве и экономике предоставляет студентам более глубокое понимание законов, регулирующих процесс бизнес-конкуренции, и экономического анализа, имеющего отношение к пониманию современного антимонопольного законодательства.

Llm (магистр)

University of South Wales Online Programmes through UNICAF
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Август 2019 Соединённые Штаты Америки Нью-Йорк Греция Афины Румыния Бухарест Великобритания Лондон Египет Каир Гана Аккра Малави Лилонегве Маврикий Порт-Луи Нигерия Лагос Сомали Могадишо Замбия Лусака Иордания Ирбид Кипр Cyprus Online + еще 25

Курс LLM Университета Южного Уэльса предлагает вам гибкий подход к аспирантуре, где вы можете адаптировать программу своего учителя в соответствии с вашими конкретными потребностями и карьерными устремлениями. Вы можете изучить широкий круг юридических вопросов, включая коммерческое право, международное торговое право, законодательство о конкуренции, трудовое право и право интеллектуальной собственности.

LLM (General) - неполный рабочий день

University of Law Online
Онлайн Заочное и вечернее обучение 24 месяцев Сентябрь 2019 Великобритания UK Online

Наши LLM из нашего нового пакета программ магистра в области права предназначены для выпускников юридических факультетов, которые хотят изучить практическое применение конкретной, специализированной области права. Учитесь лицом к лицу или онлайн.

LLM (General) - полная занятость

The University of Law Postgraduate Programmes
Кампус Онлайн Полное имя 12 месяцев Сентябрь 2019 Великобритания Лондон Бирмингем Бристоль Лидс Манчестер + еще 5

Наши LLM из нашего нового пакета программ магистра в области права предназначены для выпускников юридических факультетов, которые хотят изучить практическое применение конкретной, специализированной области права. Учитесь лицом к лицу или онлайн.

I-LLM LPC - Полная занятость

The University of Law Postgraduate Programmes
Онлайн Полное имя 11 месяцев Сентябрь 2019 Великобритания UK Online

Курс i-LLM LPC Full-time * поддерживает тех, кто имеет юридическую степень или GDL, и желает тренироваться в качестве адвоката через наш поддерживаемый онлайн-курс обучения.

I-LLM LPC - Частичная занятость

The University of Law Postgraduate Programmes
Онлайн Заочное и вечернее обучение 22 месяцев Сентябрь 2019 Великобритания UK Online

Курс I-LLM LPC Part-time поддерживает тех, кто имеет юридическую степень или GDL, и желает тренироваться в качестве адвоката через наш поддерживаемый онлайн-курс обучения.