LAWSTUDIES.RU

Ищите заочные и вечерние программы магистратуры LLM по специальности Изучение предпринимательского права в Глазго в Великобритании 2019

Магистр права (Кандидата юридических наук) является международно признанным степень магистра права. Магистр права Сила просто обычно не позволяют заниматься юридической практикой, в большинстве случаев, магистр праваСтуденты должны заработать профессиональную степень

Изучение бизнес-законодательства концентрируется на законодательстве, создаваемом для привлечения компаний к ответственности за свои действия и обеспечения защиты сторон, участвующих в деловых операциях. Это может применяться в рамках бизнеса на национальном или международном уровне.

Образование в Великобритании является передали дело с каждой из стран Соединенного Королевства, имеющие отдельные системы при различных правительств: правительство Великобритании несет ответственность за Англию, а шотландское правительство, валлийцы правительства и Исполнительного Северной Ирландии отвечают за Шотландию , Уэльса и Северной Ирландии, соответственно.

Глазго является крупнейшим городом в Шотландии с населением около 600 тысяч в самом городе, или более 2 млн., если окружающие города Clydeside агломерации учитываются.

Начните сегодня - Заочные и вечерние программы магистратуры LLM по специальности Изучение предпринимательского права в Глазго в Великобритании 2019

2 результатов по Изучение предпринимательского права, Глазго Filter

LLM Международное коммерческое право

University of Strathclyde: Faculty of Humanities and Social Sciences
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 - 24 месяцев September 2019 Великобритания Глазго + еще 1

Целью нового LLM международного коммерческого права является познакомить вас с нормативно-правовыми понятиями, лежащих в основе международного коммерческого права, а также проблемы в этой области права столкнется в ближайшие годы.

LLM интернет закон и политика / она и закон о телекоммуникациях (дистанционное обучение)

University of Strathclyde: Faculty of Humanities and Social Sciences
Онлайн Заочное и вечернее обучение 24 месяцев September 2019 Великобритания Глазго

Магистратура в Интернет-право и политика также известен как LLM в ИТ и Телекоммуникации Закона. Структура курса и модуль выбора идентичны. Вы будете иметь выбор сменного титул, который лучше всего отражает желаемый сектор и страну занятости.