Filter
Магистр права
Великобритания Шотландия Глазго Тип обучения: Дистанционное обучение Форма обучения: Все

Ищите дистанционные программы магистратуры LLM по специальности Изучение предпринимательского права в Глазго в Великобритании 2019

Степень LLM, или магистр юридических наук, — академическая квалификация, доступная студентам при наличии юридического образования первой ступени (бакалавр), которые хотят получить более глубокие знания в более узкой области права. Программы магистратуры LLM имеют научно-исследовательскую направленность и, как правило, длятся один год.

Изучение предпринимательского права можно также назвать коммерческим правом. Поскольку его основа основана на ответственности, ответственности и юридических правах предприятий, это помогает обеспечить справедливость рынка для всех вовлеченных сторон.

Работа с государственными университетами далеко не оптимальный вариант. Частные школы обеспечить гораздо лучшую помощь в вашем опыте дистанционного обучения. Несколько онлайн университета ничьих преподавателям и студентам на больших расстояниях от всего мира. Это значительно увеличивает разнообразие в классе дистанционного обучения и производит сложные разговор Среди тех, от чрезвычайно расходящиеся общин, регионов и далеких культур.

UK, Великобритания составляет более 300 лет и состоит из четырех учредительных стран: Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии. Великобритания была центром обучения в течение последних 1000 лет, и обладает многими древними и выдающихся университетов. Иностранные студенты составляют значительную часть студентов в университетах Великобритании.

Глазго является крупнейшим городом в Шотландии с населением около 600 тысяч в самом городе, или более 2 млн., если окружающие города Clydeside агломерации учитываются.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Дистанционные программы магистратуры LLM по направлению Изучение предпринимательского права в Глазго в Великобритании 2019

Подробнее Свернуть

1 Results in Изучение предпринимательского права, Глазго, Дистанционное обучение

University of Strathclyde: Faculty of Humanities and Social Sciences

Магистратура в Интернет-право и политика также известен как LLM в ИТ и Телекоммуникации Закона. Структура курса и модуль выбора идентичны. Вы будете иметь выбор сменного ... [+]

Почему этот курс?

Магистратура в Интернет-право и политика также известен как LLM в ИТ и Телекоммуникации Закона. Структура курса и модуль выбора идентичны. Вы будете иметь выбор сменного титул, который лучше всего отражает желаемый сектор и страну занятости.

Интернет-право, Интернет политики ИТ и Телекоммуникации Закона быстро меняющейся области правовой специализации, которые имеют большой международный охват и надежные перспективы трудоустройства.... [-]

Великобритания Глазго
September 2019
Заочное и вечернее обучение
24 месяцев
Онлайн
Подробнее на русском языке