LAWSTUDIES.RU

Показать все заочные и вечерние программы магистратуры LLM по направлению Изучение предпринимательского права в Великобритании 2019

Специализированные магистр права степени позволяет адвокатам активизировать или изменить их опыт в конкретной области права. Есть специальная концентрация на определенной территории может открыть новые возможности.

Изучение бизнес-законодательства концентрируется на законодательстве, создаваемом для привлечения компаний к ответственности за свои действия и обеспечения защиты сторон, участвующих в деловых операциях. Это может применяться в рамках бизнеса на национальном или международном уровне.

Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, широко известный, как Соединенное Королевство и Великобритании, является суверенным государство, расположенное у северо-западных берегов континентальной Европы.Два самых известных (и самых старых) университеты Оксфорда и Кембриджа (часто упоминается как Оксфорд и Кембридж многие британцы) Англия также имеет несколько другие институты мирового уровня, в том числе несколько в Лондоне (в частности, Имперский колледж, Лондонская школа экономики, Университетский колледж Лондон и короля 'ы колледжа Лондона, все являются частью Лондонского университета)

Запросите информацию - Самые просматриваемые заочные и вечерние программы магистратуры LLM по специальности Изучение предпринимательского права в Великобритании 2019

34 результатов по Изучение предпринимательского права, Великобритания Filter

LLM Корпоративное управление Град: ICSA - неполный рабочий день

The University of Law Postgraduate Programmes
Онлайн Заочное и вечернее обучение 24 месяцев Сентябрь 2019 Великобритания UK Online

Наш диплом по корпоративному управлению LLM: ICSA - это утвержденная ICSA программа для аспирантов, которая охватывает тот же контент, что и квалификационная программа ICSA. Студенты, успешно завершившие эту магистерскую работу, также имеют право на получение статуса Grad: ICSA.

онлайн LLM международного коммерческого права - университет Salford (ик)

Robert Kennedy College
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 3 лет Открытый конкурс Швейцария Цюрих Switzerland Online Великобритания Салфорд UK Online + еще 5

Этот курс дает закон выпускникам возможность для углубленного изучения в ключевых областях международного торгового права, в том числе: международной купли-продажи товаров, международного права интеллектуальной собственности, международного корпоративного права и управления, а также расширенные договорного права и ведения переговоров.

LLM в международных финансовых

King's College London Online
Онлайн Заочное и вечернее обучение 2 - 6 лет Сентябрь 2019 Великобритания Лондон

Международный финансовый

Коммерческое право LLM

University Of the West Of England, Bristol
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 3 лет Сентябрь 2019 Великобритания Stoke Gifford + еще 1

Часть нашего обширного набора программ LLM последипломного образования, LLM в области коммерческого права предлагает вам специализированный Pathway для углубленного изучения права, связанного с бизнесом.

LLM Международное право и бизнес

Keele University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Сентябрь 2019 Великобритания Keele + еще 1

В растущей глобализации экономики почти все предприятия работают на международном уровне. Торговля, инвестиции и финансы выходят за пределы национальных границ и регулируются сложной сетью транснациональных законов и положений. В результате спрос на профессионалов с глубоким пониманием того, как юриспруденция и бизнес работают на глобальном уровне, продолжает расти.

LLM в области международного корпоративного управления, финансового регулирования и экономического права

University of London, School of Advanced Study
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 - 24 месяцев Сентябрь 2019 Великобритания Лондон + еще 1

Эта инновационная программа основана на исследовательском опыте Института передовых правовых исследований в области корпоративного права, корпоративного управления, международного экономического права, финансового регулирования и финансового права.

LLM in Law (ОБУЧЕНИЕ ОНЛАЙН)

Edinburgh Law School - The University of Edinburgh
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 3 лет Сентябрь 2019 Великобритания UK Online + еще 1

Эта программа предлагает захватывающий и гибкий диапазон курсов, позволяя вам адаптировать LLM в соответствии с вашими конкретными профессиональными и личными потребностями.

LLM, аспирантский диплом или аспирантский сертификат в области технологии, медиа и телекоммуникационного права по дистанционному обучению (Лондонский университет королевы Марии)

KNect365 Learning
Онлайн Заочное и вечернее обучение Август 2019 Великобритания Лондон

Получите квалификацию юридической школы, занявшей 3-е место в Великобритании по версии Guardian University Guide 2018.

Магистр международного корпоративного и коммерческого права

University of Lincoln
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Август 2019 Великобритания Бостон + еще 1

Международное корпоративное и коммерческое право LLM предназначено для выпускников юридических факультетов и специалистов, желающих получить квалифицированную юридическую экспертизу, необходимую в современной мировой экономике.

Магистр наук в области международного коммерческого права

EduPlanet
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Сентябрь 2019 Великобритания Салфорд + еще 1

Этот курс предоставляет выпускникам юридических факультетов возможность углубленного изучения в ключевых областях международного коммерческого права, включая международную продажу товаров, международное право интеллектуальной собственности, международное корпоративное право и управление, а также расширенное договорное право и ведение переговоров.

LLM в Коммерческом праве

University of Birmingham - College of Arts and Law
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Сентябрь 2019 Великобритания Бирмингем + еще 1

Этот Pathway позволяет вам накопить опыт по широкому кругу вопросов коммерческого права, обеспечивая вам прочную основу для вашей будущей карьеры. LLM в коммерческом праве идеально подходит для студентов, желающих специализироваться в английском коммерческом праве. Вы поймете принципы и основы коммерческого права, а также изучите ключевые события и области инноваций.

LLM в международном коммерческом праве

London South Bank University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Сентябрь 2019 Великобритания Лондон + еще 1

Улучшите свои знания специалиста в области международного коммерческого права, с возможностями для мест размещения и ознакомительной поездкой в ​​Китай.

Международное коммерческое право LLM

University of Nottingham - Faculty of Social Sciences
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Сентябрь 2019 Великобритания Ноттингем + еще 1

В этом курсе рассматривается, как все более глобализированная экономика требует коммерческого права для решения самых разных задач.

LLM в международном праве и разрешении коммерческих споров

University of Westminster
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Сентябрь 2019 Великобритания Лондон + еще 1

Курс предназначен для тех, кто хочет, чтобы продемонстрировать приверженность спорного закона в государственных и частных международных и коммерческих юридических контекстах. Преподаваемая часть программы включает модули, которые отражают три основные формы процесса разрешения споров, а именно: судебное разбирательство (судебный процесс и арбитраж), альтернативное разрешение споров (ADR - главным образом, посредничество) и переговоры.

LLM (Международное коммерческое право)

University of Kent, Kent Law School
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 - 28 месяцев Сентябрь 2019 Великобритания Кентербери + еще 1

Этот Pathway открывает доступ к целому ряду профессий, требующих специальных знаний. Он снабжает вас необходимыми интеллектуальными инструментами для практики международного коммерческого права или работает в соответствующих правительственных ведомствах, регулирующих органах и международных организациях в рамках директивного или консультативного потенциала.