Программа LLM Изучение предпринимательского права в Хилсборо в США

Сравнивайте программы магистратуры LLM по специальности Изучение предпринимательского права 2018 в Хилсборо в США

Изучение предпринимательского права

Магистр права Программы различаются по длине, стоимость и количество. Регулярной программы составляет один год очного статьи или 2:58 лет заочного обучения. Учащиеся часто сдают свои курсы либо специализируются в конкретных областях, таких, как международное право, или создать собственный курс обучения в соответствии с их личными интересами или профессиональных потребностей.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Программы магистратуры LLM Изучение предпринимательского права в Хилсборо в США 2018

Подробнее

LL.M. in Entertainment, Art & Sports Law

University of Miami School of Law
в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение September 2018 Соединённые Штаты Америки Тампа

[+]

.

Перспективные студенты JD . Программа может предлагать раннее принятие на « Почетный / ранний вступительный курс» кандидатам JD с очень сильными полномочиями. Если они будут приняты, заявители JD могут завершить JD и LL.M. с одним дополнительным сроком обучения.

Почему эта степень в Майами?

Майами все чаще воспринимается как яркий, растущий бизнес-центр для индустрии развлечений, искусств и спорта и, в частности, как ворота в Латинскую Америку. Развлекательные компании, занимающиеся здесь в производстве кинофильмов, телевидения и музыки, включают Telemundo, Univision, HBO Latin America, Viacom International, Sony и BBC Latin America.... [-]