Программа LLM Изучение предпринимательского права в Флорида в США

Показать все программы магистратуры LLM по направлению Изучение предпринимательского права 2018 в Флорида в США

Изучение предпринимательского права

Магистр права Программы различаются по длине, стоимость и количество. Регулярной программы составляет один год очного статьи или 2:58 лет заочного обучения. Учащиеся часто сдают свои курсы либо специализируются в конкретных областях, таких, как международное право, или создать собственный курс обучения в соответствии с их личными интересами или профессиональных потребностей.

Изучение бизнес-законодательства фокусируется на бизнесе с правовой точки зрения как на национальном, так и на международном уровне. Он включает в себя то, как предприятия должны привлекаться к ответственности и действовать как друг с другом, так и с общественностью.

Образование в США осуществляется в основном в государственном секторе, с управлением и финансирования поступает из трех уровней: государственных, местных и федеральных, в таком порядке.Общие требования для изучения на более высоком уровне образования в США будет включать ваше приема эссе (также известный как формулировку целей или личного заявления), стенограммы записей, рекомендации / рекомендательные письма, языковые тесты

Свяжитесь с университетом - Программы магистратуры LLM Изучение предпринимательского права в Флорида в США 2018

Подробнее

LL.M. in Entertainment, Art & Sports Law

University of Miami School of Law
в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение September 2018 Соединённые Штаты Америки Тампа

[+]

.

Перспективные студенты JD . Программа может предлагать раннее принятие на « Почетный / ранний вступительный курс» кандидатам JD с очень сильными полномочиями. Если они будут приняты, заявители JD могут завершить JD и LL.M. с одним дополнительным сроком обучения.

Почему эта степень в Майами?

Майами все чаще воспринимается как яркий, растущий бизнес-центр для индустрии развлечений, искусств и спорта и, в частности, как ворота в Латинскую Америку. Развлекательные компании, занимающиеся здесь в производстве кинофильмов, телевидения и музыки, включают Telemundo, Univision, HBO Latin America, Viacom International, Sony и BBC Latin America.... [-]