LAWSTUDIES.RU

Ищите программы магистратуры LLM по специальности Изучение предпринимательского права 2019 в Нью-Йорк в США

LLM или магистра права является международно-признанным степень магистра в области права. LLM программы, как правило, открыты для тех, кто впервые получил степень в области права.

Изучение бизнес-законодательства концентрируется на законодательстве, создаваемом для привлечения компаний к ответственности за свои действия и обеспечения защиты сторон, участвующих в деловых операциях. Это может применяться в рамках бизнеса на национальном или международном уровне.

Образование в США осуществляется в основном в государственном секторе, с управлением и финансирования поступает из трех уровней: государственных, местных и федеральных, в таком порядке.Общие требования для изучения на более высоком уровне образования в США будет включать ваше приема эссе (также известный как формулировку целей или личного заявления), стенограммы записей, рекомендации / рекомендательные письма, языковые тесты

Свяжитесь с университетом - Программы магистратуры LLM Изучение предпринимательского права в Нью-Йорк в США 2019

2 результатов по Изучение предпринимательского права, Нью-Йорк Filter

Интернет LLM / Кибербезопасность и конфиденциальность данных

Albany Law School
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 недель Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Олбани + еще 1

LL.M. программа предлагает несколько различных вариантов обучения. Кандидаты могут специализироваться на государственном управлении и регулировании, законах о здравоохранении, праве интеллектуальной собственности или международном праве или могут разрабатывать курс обучения, отличный от тех специализированных программ. Школа предлагает LLM в законе о защите кибербезопасности и конфиденциальности данных, предлагаемом полностью онлайн, позволяя иностранным студентам проходить курсы из дома.

Исполнительный магистр права (LL.M.) в области глобального предпринимательского права

Columbia University, Columbia Law School
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 7 месяцев Март 2020 Соединённые Штаты Америки Manhattan + еще 1

Columbia Executive LL.M. в Global Business Law - это ускоренная гибридная программа, разработанная для опытных юристов с высокими достижениями, готовых продвинуться по карьерной лестнице, построить глобальную сеть и возглавить сложные трансграничные сделки. Глобализация изменила правовой ландшафт. Успех в современной взаимосвязанной экономике требует глубокого понимания законов и принципов США. Исполнительный директор Колумбии LL.M. предназначен для юристов в международной практике с опытом работы около пяти лет. Наша программа обеспечивает экспертную основу в американском предпринимательском праве и переводит основные юридические концепции в международные рамки.