LAWSTUDIES.RU

Показать все заочные и вечерние программы магистратуры LLM по специальности Изучение предпринимательского права в Малибу в США 2019

Магистр права является первым шагом на пути ученых во многих странах. В нем представлены многие возможность специализироваться в конкретной области или проводить тщательные исследования. Она также может оказаться полезной в получении докторской степени в уровне закона.

Изучение бизнес-законодательства фокусируется на бизнесе с правовой точки зрения как на национальном, так и на международном уровне. Он включает в себя то, как предприятия должны привлекаться к ответственности и действовать как друг с другом, так и с общественностью.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Malibu прозвали "Бу" расположен и богатых побережья Тихого океана на северо-западе округа Лос-Анджелес. Город славится теплой и песчаные пляжи. Здоровой окружающей среды, искусства и культурных мероприятий, известные библиотеки и высшие учебные заведения делают город идеальным местом, чтобы жить и учиться.

Свяжитесь с ВУЗом - Заочные и вечерние программы магистратуры LLM по специальности Изучение предпринимательского права в Малибу в США 2019

1 результатов по Изучение предпринимательского права, Малибу Filter

LLM в международном коммерческом арбитраже

Pepperdine University School of Law
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Малибу

LLM в Международном коммерческом арбитраже призван объединить надежную академическую основу, практический опыт, в котором каждый студент получит опыт в манере международного арбитражного решения, методического изучения и практики процессов переговоров и посредничества, а также достаточных выборных для студентов быть в состоянии взять факультативы, чтобы сесть за экзамен в Нью-Йорке или Калифорнии.