Filter
Магистр права
Соединённые Штаты Америки Огайо Кливленд Тип обучения: Все Темп: Все

Ищите программы магистратуры LLM по направлению Изучение предпринимательского права 2019 в Кливленд в США

Специализированные магистр права степени позволяет адвокатам активизировать или изменить их опыт в конкретной области права. Есть специальная концентрация на определенной территории может открыть новые возможности.

Изучение бизнес-законодательства концентрируется на законодательстве, создаваемом для привлечения компаний к ответственности за свои действия и обеспечения защиты сторон, участвующих в деловых операциях. Это может применяться в рамках бизнеса на национальном или международном уровне.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Кливленд, штат Огайо начали, как производственного центра и сегодня является наиболее широко известны за жилье рок-н-ролла. Он имеет целый ряд колледжей, университетов и исследовательских центров.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры LLM Изучение предпринимательского права в Кливленд в США 2019

Подробнее Свернуть

1 результатов по Изучение предпринимательского права, Кливленд

Типы образования
Место
Соединённые Штаты Америки
Огайо
Кливленд
Тип обучения
Темп
Case Western Reserve University School of Law

Сосредоточьтесь на патенты, товарные знаки, авторские права и торговые секреты. ... [+]

Магистр права (магистр права) в области права интеллектуальной собственности предназначен для обеспечения выпускников зарубежных юридических школ с глубоким пониманием доктрины и политики Соединенных Штатов права интеллектуальной собственности, включая патенты, товарные знаки, авторские права и торговые секреты.

Интеллектуальная собственность стала фокус на мировом рынке и информационной экономики, представляя некоторые из самых важных и сложных проблем, стоящих перед правовые системы, а также деловых, развлекательных и технологического сообществ.... [-]

Соединённые Штаты Америки Кливленд
August 2019
Полное имя
1 год
в университете
Подробнее на русском языке