LAWSTUDIES.RU

Сравнивайте программы магистратуры LLM по специальности Изучение предпринимательского права 2019 в Иллинойс в США

Степень LLM, или магистр юридических наук, — академическая квалификация, доступная студентам при наличии юридического образования первой ступени (бакалавр), которые хотят получить более глубокие знания в более узкой области права. Программы магистратуры LLM имеют научно-исследовательскую направленность и, как правило, длятся один год.

Изучение предпринимательского права можно также назвать коммерческим правом. Поскольку его основа основана на ответственности, ответственности и юридических правах предприятий, это помогает обеспечить справедливость рынка для всех вовлеченных сторон.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры LLM Изучение предпринимательского права в Иллинойс в США 2019

2 результатов по Изучение предпринимательского права, Иллинойс Filter

LLM в области права интеллектуальной собственности

The John Marshall Law School, Chicago, Illinois
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение September 2019 Соединённые Штаты Америки Чикаго + еще 1

Благодаря новым технологиям, и социальных практик, дающих начало новым проблемам интеллектуальной собственности, передовые учебные законом IP и связанных методик практики необходимо сохранить и прогресс в быстро движущихся, конкурентном мире интеллектуальной собственности.

LLM в международной бизнес-и торгового права

The John Marshall Law School, Chicago, Illinois
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 5 семестра September 2019 Соединённые Штаты Америки Чикаго + еще 1

Встаньте на успешной международной юридической карьеры с нашей LLM в области международного бизнеса и права торговли. Оптимизированный для обеспечения кандидатов степени с прочной основой в нормах, правилах и правовые подходы основной международный бизнес и торговое право, наш ...