LAWSTUDIES.RU

Сравнивайте заочные и вечерние программы магистратуры LLM по направлению Изучение предпринимательского права в Бостон в США 2019

Закон выпускников школ и адвокаты обычно применяют магистр права чтобы получить знания в специализированной области права, таких как налоговое законодательство или международным правом, или для перемещения от одной области практической деятельности в другую.

Изучение бизнес-законодательства фокусируется на бизнесе с правовой точки зрения как на национальном, так и на международном уровне. Он включает в себя то, как предприятия должны привлекаться к ответственности и действовать как друг с другом, так и с общественностью.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Будучи столицей штата Массачусетс, Бостон очень столичных и проживает более 6 миллионов человек. Это центр образования с более чем 100 колледжей и университетов в нем участие.

Свяжитесь с университетом - Заочные и вечерние программы магистратуры LLM по специальности Изучение предпринимательского права в Бостон в США 2019

2 результатов по Изучение предпринимательского права, Бостон Filter

Нт в глобальной права и технологии

Suffolk University Law School
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 3 года September 2019 Соединённые Штаты Америки Бостон + еще 1

Магистр права Саффолк Ло в мировой права и технологий поможет вам справиться с этими проблемами и подготовиться к будущей адвокатской практикой.

Исполнительный LL.M. в международном предпринимательском праве

Boston University School of Law
в университете Заочное и вечернее обучение 1 - 4 года September 2019 Соединённые Штаты Америки Бостон

BU Law 's Executive LL.M. в области международного делового права - это выпускная программа обучения с 20 кредитами, в которой представлены основные темы международной деловой практики.