Программа LLM Изучение предпринимательского права в Пекин в Китае

Сравните программы магистратуры LLM по специальности Изучение предпринимательского права 2018 в Пекин в Китае

Изучение предпринимательского права

Закон выпускников школ и адвокаты обычно применяют магистр права чтобы получить знания в специализированной области права, таких как налоговое законодательство или международным правом, или для перемещения от одной области практической деятельности в другую.

Изучение предпринимательского права можно также назвать коммерческим правом. Поскольку его основа основана на ответственности, ответственности и юридических правах предприятий, это помогает обеспечить справедливость рынка для всех вовлеченных сторон.

Министерство образования работает образования в Китае. Правительство часто предоставляет частичное финансирование высшего образования в технических и государственных университетов. Китайское правительство также разработало учебный план, который позволяет с тех студентов, профессиональных навыков, чтобы развивать свои таланты.

Начните сегодня - Программы магистратуры LLM Изучение предпринимательского права в Пекин в Китае 2018

Подробнее

Магистр права

Beijing Institute Of Technology
в университете Очная форма September 2018 Китай Пекин

Программа Закона в BIT с правом в качестве ее основного предмета провела характерное образование в области юриспруденции (с обычным правом и правовыми методами в качестве основного), гражданское и коммерческое право (с правом интеллектуальной собственности в качестве основного), экологические и ресурсные Закон о защите (в основном, Закон об энергетике и Закон об охране окружающей среды), Международное право (в качестве основного закона - Закон об авиакосмическом и космическом пространстве и Международный закон о защите прав человека) и Процессуальное право (с судебной и процедурной системой в качестве основного). [+]

Программы LLM по специальности Изучение предпринимательского права в Пекин в Китае.

Программа Закона в BIT с правом в качестве ее основного предмета провела характерное образование в области юриспруденции (с обычным правом и правовыми методами в качестве основного), гражданское и коммерческое право (с правом интеллектуальной собственности в качестве основного), экологические и ресурсные Закон о защите (в основном, Закон об энергетике и Закон об охране окружающей среды), Международное право (в качестве основного закона - Закон об авиакосмическом и космическом пространстве и Международный закон о защите прав человека) и Процессуальное право (с судебной и процедурной системой в качестве основного).... [-]