LAWSTUDIES.RU

Сравните заочные и вечерние программы магистратуры LLM по направлению Изучение предпринимательского права в Никосия на Кипре 2019

Закон выпускников школ и адвокаты обычно применяют магистр права чтобы получить знания в специализированной области права, таких как налоговое законодательство или международным правом, или для перемещения от одной области практической деятельности в другую.

Изучение предпринимательского права можно также назвать коммерческим правом. Поскольку его основа основана на ответственности, ответственности и юридических правах предприятий, это помогает обеспечить справедливость рынка для всех вовлеченных сторон.

Кипр, официально Республика Кипр, это островное государство в восточном побережье Средиземного моря. Кипр является третьим по величине и третий самый густонаселенный остров в Средиземном море, и государством-членом Европейского Союза.

Никосия имеет большое студенческое сообщество в связи с многочисленными университетами и колледжами, которые находятся там. Студент культуры можно заметить, как только вы земли в этом городе, но в целом его из-за качества образования, предлагаемого высшим учебным города обучения.

Запросите информацию - Заочные и вечерние программы магистратуры LLM по направлению Изучение предпринимательского права в Никосия на Кипре 2019

1 результатов по Изучение предпринимательского права, Никосия Filter

выпускником юридического факультета экономики и бизнеса (LLM) - дистанционное

University of Nicosia
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 года September 2019 Кипр Никосия + еще 1

Конкретная цель аспирантской программы «Закон экономики и бизнеса» специфика конкретных выпускников школ в современных юридических фирм и торговли на европейском и международном уровне, с целью завершения программы аспирантуры с диссертацией на современные сюжеты.