Программа LLM Изучение предпринимательского права в Ла-Корунья в Испании

Сравнивайте программы магистратуры LLM по специальности Изучение предпринимательского права 2018 в Ла-Корунья в Испании

Изучение предпринимательского права

Магистр права является первым шагом на пути ученых во многих странах. В нем представлены многие возможность специализироваться в конкретной области или проводить тщательные исследования. Она также может оказаться полезной в получении докторской степени в уровне закона.

Изучение предпринимательского права можно также назвать коммерческим правом. Поскольку его основа основана на ответственности, ответственности и юридических правах предприятий, это помогает обеспечить справедливость рынка для всех вовлеченных сторон.

Испания, официально Королевство Испания, является суверенным государством и государством-членом Европейского Союза. Она расположена на Пиренейском полуострове в юго-западной Европе. Испанскими университетами регулировать доступ к своим градусов и они фиксируют академических сборов. Они могут также предложить неофициальным аспирантуру. Столица Мадрид, возможно, наибольшее количество баров на душу населения среди европейских городов и очень активная ночная жизнь.

Свяжитесь с университетом - Программы магистратуры LLM Изучение предпринимательского права в Ла-Корунья в Испании 2018

Подробнее

Мастер делового юридических консультаций

Universidade da Coruña
в университете Очная форма 3 семестра September 2018 Испания Ла-Корунья

Подготовка студентов магистра в области делового Юридическая консультация (Maxe) направлен на углубление соответствующих субъектов в бизнесе и знание новых ресурсов, правовых и иных, которые могут справиться безопасно множество различных ситуаций , [+]

Введение

студентов Обучение Мастер делового Юридическая консультация (Maxe) Он будет направлен на углубление соответствующих субъектов в бизнесе и знание новых ресурсов, правовых и иных, которые могут справиться безопасно множество различных ситуаций. Содержание обучения будет адаптировано к конфликту и собственным правовым потребностям компании, приобретая навыки, необходимые, чтобы действовать автономно в сложных или незнакомых среде навыках. ... [-]