LAWSTUDIES.RU

Ищите программы магистратуры LLM по направлению Изучение предпринимательского права 2019 в Салоники в Греции

Магистр права является первым шагом на пути ученых во многих странах. В нем представлены многие возможность специализироваться в конкретной области или проводить тщательные исследования. Она также может оказаться полезной в получении докторской степени в уровне закона.

Изучение бизнес-законодательства фокусируется на бизнесе с правовой точки зрения как на национальном, так и на международном уровне. Он включает в себя то, как предприятия должны привлекаться к ответственности и действовать как друг с другом, так и с общественностью.

Греция, официально Греческой Республики, или Эллада, как это с древних времен, является страной в Юго-Восточной Европе. По данным переписи 2011 года, Греция 'ы население составляет около 11 млн. человек.

Город Салоники является вторым по величине в стране и домом для более чем 790 000 жителей. Это один из наиболее важных коммерческих центров Греции и играет значительную роль в экономике в целом. Здесь находится крупнейший университет страны среди других учреждений.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры LLM Изучение предпринимательского права в Салоники в Греции 2019

1 результатов по Изучение предпринимательского права, Салоники Filter

LLM в транс / Европейская коммерческого права, посредничества, арбитража и энергии закона

International Hellenic University (IHU)
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 14 месяцев Октябрь 2019 Греция Салоники + еще 1

Эта программа выдвигает действительно транснациональной и европейскую перспективу. Он предлагает гибкую квалификацию, подходящую для широкого круга карьеры отверстий в многих отраслях. Она адресована выпускников и квалифицированных юристов, стремящихся сделать карьеру в международной, ЕС и транснациональной коммерческого права, корпоративного права, права на рынках капитала, финансового права и альтернативного разрешения споров, а также с национальными регулирующими органами и государственного служащего.