Программа LLM Изучение предпринимательского права в Салониках в Греции

Ищите программы магистратуры LLM по специальности Изучение предпринимательского права 2018 в Салониках в Греции

Изучение предпринимательского права

LLM в переводе с латинского Legum Магистр, показывая, магистр права. Наша магистра права (магистр права) программы в американских Закон годичная программа. Иностранные выпускники закона, успешно закончившие программу присваивается степень "магистр права в американском Законе."

Греция разработали свои системы образования с высшим образованием на самом верху. Более 40% всех греки живут в Афинах, и есть, где лучшие возможности для реализации высшего образования уровень. Граничит с Албанией, Македонией, Болгарией и Турцией, Грецией является туристической жемчужиной с одним из мировых 'ы фантастическими пляжами.

Город Салоники является вторым по величине в стране и домом для более чем 790 000 жителей. Это один из наиболее важных коммерческих центров Греции и играет значительную роль в экономике в целом. Здесь находится крупнейший университет страны среди других учреждений.

Запросите информацию - Программы магистратуры LLM Изучение предпринимательского права в Салониках в Греции 2018

Подробнее

LLM в транс / Европейская коммерческого права, посредничества, арбитража и энергии закона

International Hellenic University (IHU)
в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 14 месяцев October 2018 Греция Салоники + еще 1

Эта программа выдвигает действительно транснациональной и европейскую перспективу. Он предлагает гибкую квалификацию, подходящую для широкого круга карьеры отверстий в многих отраслях. Она адресована выпускников и квалифицированных юристов, стремящихся сделать карьеру в международной, ЕС и транснациональной коммерческого права, корпоративного права, права на рынках капитала, финансового права и альтернативного разрешения споров, а также с национальными регулирующими органами и государственного служащего. [+]

УНИВЕРСИТЕТ

Международный Греческой университет Греции первый государственный университет, где программы преподаются исключительно на английском языке. Это уже привлекает широкую международную академическую преподавателей и выдающихся студентов из Юго-Восточной и других стран Европы и Черного моря. Как государственный университет, все степени награждены аккредитованы правительством и признаются в Европейском Союзе и за рубежом.... [-]