LAWSTUDIES.RU

Программа LLM Изучение предпринимательского права в Вупперталь в Германии

Показать программы магистратуры LLM по направлению Изучение предпринимательского права 2019 в Вупперталь в Германии

LLM или магистра права является международно-признанным степень магистра в области права. LLM программы, как правило, открыты для тех, кто впервые получил степень в области права.

Изучение бизнес-законодательства фокусируется на бизнесе с правовой точки зрения как на национальном, так и на международном уровне. Он включает в себя то, как предприятия должны привлекаться к ответственности и действовать как друг с другом, так и с общественностью.

Германия, официально Федеративной Республики Германии, является федеральной парламентской республики в Западной и Центральной Европы. Страна состоит из 16 штатов, а ее столицей и крупнейшим городом является Берлин.

Города Вупперталь расположен в земле Северный Рейн-Вестфалия и является домом для 350 000 жителей. Это известный промышленного центра в основном в области текстильной промышленности и фармацевтики. У этого есть несколько университетов и институтов в равной установлено.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Программы магистратуры LLM Изучение предпринимательского права в Вупперталь в Германии 2019

1 результатов по Изучение предпринимательского права, Вупперталь

мастер законов коммерческого права с международными аспектами

Diploma University of Applied Sciences
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 4 семестра April 2019 Германия Бад-Зоден-Аллендорф Ален Баден-Баден Берлин Бохум Бонн Фридрихсхафен Гамбург Ганновер Хейльбронн Кайзерслаутерн Кассель Кичер Магдебург Майнц Мангейм Мюнхен Остфильдерн Вюрцбург Регенштауф Нюрнберг Висбаден Вупперталь Germany Online + еще 24

Степень магистра в области коммерческого права с международными аспектами предназначена для студентов, которые уже имеют первую степень. Master Расстояние разработан как концепция «смешанного обучения» и обеспечивает сбалансированное сочетание исследуемых элементов: «Редактирование учебных книг», «интерактивное изучение в виртуальном зале» (из дома), некоторые присутствия лекции на сайте на одном из общенациональных исследовательских центров и заложения испытаний в двух шагах от дома учебного центра.