LLM во Франции по направлению Изучение предпринимательского права

Ищите программы магистратуры LLM по направлению Изучение предпринимательского права во Франции 2019

Изучение предпринимательского права

LLM или магистра права является международно-признанным степень магистра в области права. LLM программы, как правило, открыты для тех, кто впервые получил степень в области права.

Изучение бизнес-законодательства концентрируется на законодательстве, создаваемом для привлечения компаний к ответственности за свои действия и обеспечения защиты сторон, участвующих в деловых операциях. Это может применяться в рамках бизнеса на национальном или международном уровне.

Франция предлагает превосходный система высшего образования не только своих граждан, но и иностранцев. Страны 'ы динамичной культуры привлекает иностранных студентов и тех, кто заинтересован в проведении международных курсов. Франция имеет традицию научных и технологических инноваций. Это гарантирует, что ученые в полной мере использовать свои творческие способности.

Самые просматриваемые программы LLM по специальности Изучение предпринимательского права во Франции 2019 - Начните сегодня

Подробнее

LL.M. в международном

Lille Catholic University - Faculty of Law
в университете Очная форма 1 - 2 года September 2019 Франция Лиль

LL.M. в международном [+]

LL.M. в международном

Учебные активыМастер 1 75% преподается на английском языке.Мастер 2 на 90% преподается на английском языке.Участие в международных судебных разбирательствах: студенты магистратуры принимают участие в учебном арбитраже Vis в коммерческом арбитраже, Вена, Австрия; Студенты магистратуры принимают участие в судебном разбирательстве по вопросам конкурентного права в Королевском колледже в Лондоне.Интерактивные семинары с высоким интеллектуальным обменом между профессором и студентами; Исследование основано на практическом подходе, где студентам помогают применять правовую теорию для конкретизации гипотезы.В рамках программы Master 2 некоторые семинары проводятся внутри компании, что означает, что они проводятся в соответствующих учреждениях или юридических фирмах. Например, студенты получают выгоду от учебных поездок во французские и бельгийские антимонопольные органы, комиссию ЕС, OCDE и юридические фирмы в Брюсселе и Париже.работаМагистр 1: бизнес-юрист с обширным опытом в международном и европейском общем предпринимательском праве (законодательство о компаниях и несостоятельности, договорное право, конкурентное право, право интеллектуальной собственности, коммерческий арбитраж).Мастер 2: бизнес-юрист, специализирующийся в области конкурентного права.Магистранты 1 и 2 могут сдать экзамен на получение квалификации во Франции или при условии эквивалентности своего обучения в других странах-членах ЕС.Студенты магистратуры 1 могут участвовать в международной программе обмена, такой как программа Erasmus, и учиться за границей в течение одного или двух семестров магистра 1.Студенты магистратуры 1 могут интегрировать французские и европейские университеты в магистратуру 2, если они того пожелают.Студенты магистратуры 2 могут быть частью программы обмена двойными дипломами с юридическим факультетом штата Делавэр, Университет Уайднер, США (второй семестр магистра 2 В США, диплом двойного диплома должен быть представлен, включая диплом магистра 2 и диплом магистра права.Студент бритья завершил программу обмена... [-]