Программа LLM Изучение предпринимательского права в Сантьяго в Чили

Показать программы магистратуры LLM по направлению Изучение предпринимательского права 2018 в Сантьяго в Чили

Изучение предпринимательского права

Степень LLM, или магистр юридических наук, — академическая квалификация, доступная студентам при наличии юридического образования первой ступени (бакалавр), которые хотят получить более глубокие знания в более узкой области права. Программы магистратуры LLM имеют научно-исследовательскую направленность и, как правило, длятся один год.

Образование в Чили акцент технического и высшего образования через университет. Большинство университетов в Чили предлагает устоявшейся культуры студента и отношения с иностранными студентами независимо от языкового барьера. Высшее образование в Чили является доступной в частном и финансируемых государством университетов.

В Сантьяго, можно выбрать любимую программу обучения или специализироваться в определенной области во многом, научно-исследовательские институты, колледжи и университеты доступны. Один из крупнейших университетов в Чили, Универсидад де Чили, находится здесь, а также известные Универсидад де Сантьяго-де-Чили, которая изменила людей 'ы жизни с точки зрения образования.

Начните сегодня - Программы магистратуры LLM Изучение предпринимательского права в Сантьяго в Чили 2018

Подробнее

Магистр корпоративного права

Universidad Central Chile
в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение February 2019 Чили Сантьяго

Профессиональная подготовка магистранта по корпоративному праву Центрального университета Чили обогащена вкладом ученых (как) выдающегося опыта в области права, образования и исследований. [+]

Общее описание

Профессиональная подготовка магистранта по корпоративному праву Центрального университета Чили обогащена вкладом ученых (как) выдающегося опыта в области права, образования и исследований.

Этот профессионал юридической сферы является обладателем обширных и современных знаний в области права компании, имея возможность получить конкурентный профиль в области регулирования, регулирующего деловую активность. Он также способен изучать и анализировать критически и подробно комплекс обширных и современных знаний в области налогового и налогового законодательства. Он также обладает возможностями для изучения и понимания экономического правопорядка с национальной и международной точек зрения.... [-]