Filter
Магистр права
Бельгия Фламандский регион Гент Тип обучения: Все Темп: Все

Смотреть программы магистратуры LLM по специальности Изучение предпринимательского права 2019 в Гент в Бельгии

Закон выпускников школ и адвокаты обычно применяют магистр права чтобы получить знания в специализированной области права, таких как налоговое законодательство или международным правом, или для перемещения от одной области практической деятельности в другую.

Изучение бизнес-законодательства фокусируется на бизнесе с правовой точки зрения как на национальном, так и на международном уровне. Он включает в себя то, как предприятия должны привлекаться к ответственности и действовать как друг с другом, так и с общественностью.

Бельгия, официально Королевство Бельгия, является федеративным государством в Западной Европе. Он является одним из основателей Европейского Союза и проводит ЕС 'ы штаб-квартиры, а также нескольких других крупных международных организаций, таких как НАТО.

Гент очень известен во многих вещах. Образование-мудрый, топ высших учебных учреждений, таких как Гентский университет базируются здесь. Динамичный город был опутан различными кампусов и центров.

Запросите информацию - Программы магистратуры LLM Изучение предпринимательского права в Гент в Бельгии 2019

Подробнее Свернуть

1 результатов по Изучение предпринимательского права, Гент

Типы образования
Место
Бельгия
Фламандский регион
Гент
Тип обучения
Темп
Ghent University Law School

LLM в области международного делового права является флагманской программой для студентов, желающих специализироваться в ... [+]

LLM in International Business Law - это ведущая программа для студентов, стремящихся специализироваться на международных правовых аспектах деловой практики в нашем глобализирующемся мире. Допуская степень личного выбора, она направляет студентов к ключевым юридическим строительным блокам международного делового права, гарантируя ученую степень с реальной добавленной стоимостью в бизнес-ориентированной карьере. Гент LLM в области международного делового права позволяет студентам получить глубокие знания во всех областях практики и нацелен на будущих или уже опытных юристов и внутренних адвокатов, занимающихся коммерческими, корпоративными вопросами, вопросами ценных бумаг и банковского права, а также международными экономическими вопросами. закон. Эта программа, созданная вокруг известного Института финансового права, объединяет в себе опыт профессоров и опытных практиков в таких областях, как M... [-]

Бельгия Гент
Сентябрь 2019
Полное имя
10 месяцев
Кампус
Подробнее на русском языке