LAWSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры LLM по специальности Изучение предпринимательского права в Албании 2019

Магистр права Программы различаются по длине, стоимость и количество. Регулярной программы составляет один год очного статьи или 2:58 лет заочного обучения. Учащиеся часто сдают свои курсы либо специализируются в конкретных областях, таких, как международное право, или создать собственный курс обучения в соответствии с их личными интересами или профессиональных потребностей.

Изучение бизнес-законодательства концентрируется на законодательстве, создаваемом для привлечения компаний к ответственности за свои действия и обеспечения защиты сторон, участвующих в деловых операциях. Это может применяться в рамках бизнеса на национальном или международном уровне.

Высшее образование в албанских предлагаемых 13 государственных университетов. Самым последним из них является университет Дуррес, который был открыт в сентябре 2006 года. Университете Спорта в Тиране (Universiteti я Sporteve я Tiranes), ранее академии физической культуры и спорта, с 2010 года. Университет Искусств когда-то Академии художеств (Академия электронной Arteve) с 2011 года. Кроме того, существуют 46 частных вузов и факультетов, работающих в Албании. Все университеты имеют несколько факультетов. Так называемые "неуниверситетском школы " дать программам высшего образования на два года.

Самые просматриваемые Степни магистра права по специальности Изучение предпринимательского права в Албании 2019 - Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа

1 результатов по Изучение предпринимательского права, Албания Filter

магистр международного и коммерческого права (llm)

University of New York - Tirana (UNYT)
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 14 - 30 месяцев Сентябрь 2019 Албания Тирана + еще 1

Эта программа ориентирована на правовые и правовые рамки, регулирующие международное сообщество, а также на основные юридические вопросы, связанные с глобальными рынками.