LAWSTUDIES.RU

LLM по специальности Изучение предпринимательского права в Северная Америка

Смотреть все программы магистратуры LLM по специальности Изучение предпринимательского права в Северная Америка 2019

Степень LLM, или магистр юридических наук, — академическая квалификация, доступная студентам при наличии юридического образования первой ступени (бакалавр), которые хотят получить более глубокие знания в более узкой области права. Программы магистратуры LLM имеют научно-исследовательскую направленность и, как правило, длятся один год.

Изучение предпринимательского права можно также назвать коммерческим правом. Поскольку его основа основана на ответственности, ответственности и юридических правах предприятий, это помогает обеспечить справедливость рынка для всех вовлеченных сторон.

Соединенных Штатов Америки находится на континенте Северной Америки. Это третья по величине страна по размеру в мире. Она имеет относительно короткую историю по сравнению с другими странами мира, имеет один из мировых 'ы крупнейших экономик, и имеет один из мировых ' ы самых различных групп населения.

Ищите программы магистратуры LLM по специальности Изучение предпринимательского права в Северная Америка 2019 - Начните сегодня

26 результатов по Изучение предпринимательского права, Северная Америка

LLM в сравнительном праве

University of San Diego School of Law
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 3 года August 2019 Соединённые Штаты Америки Сан-Диего + еще 1

Программа LLM в области сравнительного права предназначена для адвокатов и выпускников юридических школ, получивших образование за пределами Соединенных Штатов. Кандидаты в LLM в сравнительном праве зачисляются на два обязательных курса: «Введение в право США и правовое письмо и исследования». Другие курсы являются факультативными и могут приниматься в любой области права. Студенты имеют возможность проводить Концентрацию в одной из шести областей права.


Магистр права (LLM) - Развлечения

Loyola Law School
в университете Полное имя 1 год August 2019 Соединённые Штаты Америки Лос-Анджелес

Кроме того, Loyola's Fashion Law Project предлагает уникальные симпозиумы, уникальные возможности в области сетевых технологий и кепку курсов бизнес-моды. Кроме того, такие классы, как «Введение в переговоры и право на рекламу», готовят студентов к важным вопросам управления спортом.


LL.M. В области корпоративного права и законодательства о ценных бумагах

The Catholic University of America - Columbus School of Law
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 - 36 месяцев September 2019 Соединённые Штаты Америки Вашингтон + еще 1

Магистр права (LL.M.) является передовым программа правового исследования системы, в соответствии с потребностями каждого студента. LL.M. кандидаты, наставничество экспертного факультета, планировать курс обучения в одной из следующих концентраций: Закон и технике, Закон о ценных бумагах, или сравнительного и международного права.


LL.M. Специализации для международных юристов (фокус на технологии и глобальных вопросах интеллектуальной собственности)

Southwestern Law School
в университете Полное имя September 2019 Соединённые Штаты Америки Лос-Анджелес

<span translate="no">Southwestern Law School</span> приглашает запросы иностранных юридических фирм и индивидуальных международных практиков в области технологий, развлечений и интеллектуальной собственности для специализированных учебных предложений, ведущих к присуждению премии LL.M.


LL.M. Предпринимательское право в глобальном контексте

Université de Montréal Law Faculty
в университете Полное имя 12 месяцев August 2019 Канада Монреаль

Наша программа LL.M., специально разработанная для иностранных студентов, ищущих преимущества в конкурентной сфере международного делового права. Бизнес-право в глобальном контексте предлагает студентам углубленное знание североамериканского права, сравнительного права и международного права, а также решение растущей сложности права в глобализированном мире.


Исполнительный магистр права (LL.M.) в области глобального предпринимательского права

Columbia University, Columbia Law School
Онлайн и в университете (смешанное) Полное имя Заочное и вечернее обучение 7 месяцев March 2019 Соединённые Штаты Америки Manhattan + еще 1

Columbia Executive LL.M. в Global Business Law - это ускоренная гибридная программа, разработанная для опытных юристов с высокими достижениями, готовых продвинуться по карьерной лестнице, построить глобальную сеть и возглавить сложные трансграничные сделки. Глобализация изменила правовой ландшафт. Успех в современной взаимосвязанной экономике требует глубокого понимания законов и принципов США. Исполнительный директор Колумбии LL.M. предназначен для юристов в международной практике с опытом работы около пяти лет. Наша программа обеспечивает экспертную основу в американском предпринимательском праве и переводит основные юридические концепции в международные рамки.


LL.M. in Entertainment, Art & Sports Law

University of Miami School of Law
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение September 2019 Соединённые Штаты Америки Тампа

Магистр права (LL.M.) в области интеллектуальной собственности

American University Washington College of Law
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 год September 2019 Соединённые Штаты Америки Вашингтон + еще 1

<span translate="no">American University Washington College of Law</span> (AUWCL) предлагает уникальную степень магистра права (LL.M.) в области интеллектуальной собственности (право интеллектуальной собственности) через один из ведущих мировых центров изучения права интеллектуальной собственности и информации. В настоящее время заявки принимаются на получение стипендий по вопросам информационной справедливости - стипендию на получение стипендии, стажировку и наставничество для выдающихся кандидатов.


LL.M. в шести специальностях

Indiana University Robert H. McKinney School of Law
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение August 2019 Соединённые Штаты Америки Индианаполис

Мы обнаружили, что учащиеся часто входят в программу, не зная, какой трек лучше для них, поэтому вы будете допущены в LL.M. а не конкретный путь обучения. Когда вы приедете для ориентации, у вас будет возможность поговорить с преподавателями, сотрудниками и студентами о LL.M. программа и различные треки, а затем ваш академический советник поможет вам определить, какой трек лучше всего соответствует вашим карьерным целям и интересам.


Интернет LLM / Кибербезопасность и конфиденциальность данных

Albany Law School
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 недель September 2019 Соединённые Штаты Америки Олбани + еще 1

LL.M. программа предлагает несколько различных вариантов обучения. Кандидаты могут специализироваться на государственном управлении и регулировании, законах о здравоохранении, праве интеллектуальной собственности или международном праве или могут разрабатывать курс обучения, отличный от тех специализированных программ. Школа предлагает LLM в законе о защите кибербезопасности и конфиденциальности данных, предлагаемом полностью онлайн, позволяя иностранным студентам проходить курсы из дома.


LLM в международном коммерческом арбитраже

Pepperdine University School of Law
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Малибу

LLM в Международном коммерческом арбитраже призван объединить надежную академическую основу, практический опыт, в котором каждый студент получит опыт в манере международного арбитражного решения, методического изучения и практики процессов переговоров и посредничества, а также достаточных выборных для студентов быть в состоянии взять факультативы, чтобы сесть за экзамен в Нью-Йорке или Калифорнии.


LLM в области права интеллектуальной собственности

Case Western Reserve University School of Law
в университете Полное имя 1 год August 2019 Соединённые Штаты Америки Кливленд

Сосредоточьтесь на патенты, товарные знаки, авторские права и торговые секреты.


LL.M в торговле

UNH School of Law
в университете Полное имя 12 месяцев September 2019 Соединённые Штаты Америки Конкорд

Новые проблемы создаются ростом электронной коммерции, новых продуктов и услуг, а также растущим распространением киберпреступности каждый день. Наша сильная основа ИС позволила нам расширить сферу охвата торговли и технологий.


LLM в программе права интеллектуальной собственности

Boston University School of Law
в университете Полное имя September 2019 Соединённые Штаты Америки Бостон

BU Law гордостью предлагает избранной группе юристов возможность получить ученую степень в одной из самых динамичных областей юридической практики на сегодняшний день: право интеллектуальной собственности.


LLM в области права интеллектуальной собственности

The John Marshall Law School, Chicago, Illinois
в университете Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение September 2019 Соединённые Штаты Америки Чикаго + еще 1

Благодаря новым технологиям, и социальных практик, дающих начало новым проблемам интеллектуальной собственности, передовые учебные законом IP и связанных методик практики необходимо сохранить и прогресс в быстро движущихся, конкурентном мире интеллектуальной собственности.