LAWSTUDIES.RU

Ищите программы магистратуры LLM по направлению Изучение предпринимательского права Европа 2019

Степень кандидата юридических наук широко известный как магистр права, является передовым диплом закона. Кандидаты часто уже имеют первую степень в области права и заинтересованы в продвижении своих исследований закона. Получение магистр права обладает рядом явных преимуществ.

Изучение бизнес-законодательства концентрируется на законодательстве, создаваемом для привлечения компаний к ответственности за свои действия и обеспечения защиты сторон, участвующих в деловых операциях. Это может применяться в рамках бизнеса на национальном или международном уровне.

В общей сложности насчитывается более 4000 высших учебных заведений в Европе и предлагает широкий спектр курсов на уровне бакалавра, магистра и доктора. Все больше и больше из этих организаций, предлагающих английский язык в качестве языка обучения, по крайней мере некоторые из своих программ степени, университетов в Европе в настоящее время более высокого качества, чем когда-либо прежде. Университеты в Европе предложить теплый прием для иностранных студентов и дать процессе познания, который отвечает их профессии нужны мирового спроса сегодня.

Сравнивайте программы магистратуры LLM по специальности Изучение предпринимательского права Европа 2019 - Начните сегодня

80 результатов по Изучение предпринимательского права, Европа Filter

Закон о компаниях LLM - полный рабочий день

The University of Law Postgraduate Programmes
Кампус Онлайн Полное имя 12 месяцев Сентябрь 2019 Великобритания Бристоль Манчестер Лондон UK Online + еще 4

Наши LLM из нашего нового пакета программ магистра в области права предназначены для выпускников юридических факультетов, которые хотят изучить практическое применение конкретной, специализированной области права. Учитесь лицом к лицу или онлайн.

онлайн LLM международного коммерческого права - университет Salford (ик)

Robert Kennedy College
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 3 года Открытый конкурс Швейцария Цюрих Switzerland Online Великобритания Салфорд UK Online + еще 5

Этот курс дает закон выпускникам возможность для углубленного изучения в ключевых областях международного торгового права, в том числе: международной купли-продажи товаров, международного права интеллектуальной собственности, международного корпоративного права и управления, а также расширенные договорного права и ведения переговоров.

LLM в международных финансовых

King's College London Online
Онлайн Заочное и вечернее обучение 2 - 6 года Сентябрь 2019 Великобритания Лондон

Международный финансовый

LLM в области международного делового права

Ghent University Law School
Кампус Полное имя 10 месяцев Сентябрь 2019 Бельгия Гент

LLM в области международного делового права является флагманской программой для студентов, желающих специализироваться в

LLM (магистр права)

Manchester Metropolitan University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 года Сентябрь 2019 Великобритания Манчестер + еще 1

Предоставляя вам возможность расширить свои знания в области права и развивать передовые юридические навыки исследования, преподаватель LL.M придаст вашим будущим перспективам значительный импульс, добавив международно признанную последипломную юридическую квалификацию к вашим существующим навыкам и опыту.

Буцериус Магистр права и бизнеса (LLM / MLB)

Bucerius Law School
Кампус Полное имя 1 год Август 2019 Германия Гамбург

Однолетний магистр права и бизнеса Bucerius готовит молодых специалистов для международной карьеры, в которой необходимо понимание как юридических, так и бизнес-концепций, а также межкультурных навыков. Междисциплинарный подход программы объединяет юристов и бизнес-профессионалов со всего мира в одном классе. Тем самым он создает уникальную среду обучения, которая стимулирует передачу знаний и стимулирует обмен мнениями между дисциплинами и между культурами.

LL.M. в Транснациональной коммерческой практике

Center for International Legal Studies
Кампус Онлайн Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Заочное и вечернее обучение 1 - 5 года Октябрь 2019 Венгрия Будапешт Польша Варшава Китай Шанхай + еще 6

Пять организаций организуют LL.M. в Транснациональной коммерческой практике. Center for International Legal Studies (Зальцбург, Австрия) насчитывает более 5000 юристов во всем мире. Юридический факультет Лазарского университета (Варшава, Польша) занимает первое место среди факультетов университетского права в Польше за последние семь лет. Университет Этвеш Лоранд (Будапешт, Венгрия), основанный в 1635 году, является ведущим юридическим факультетом Венгрии. Центр финансового права и политики в Лисиньском университете основан в Шанхае, Китай, юридический факультет Бостонского университета (Бостон, штат Массачусетс) был основан в 1872 году и входит в первую 25 из более чем 200 юридических школ, аккредитованных Американской ассоциацией юристов.

продвинутый ll.m. в международном коммерческом праве

Católica Global School of Law
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 года Сентябрь 2019 Португалия Лиссабон + еще 1

Это магистр права является одним из немногих программ, специально предназначенных для этих адвокатов, которые стремятся развивать профессиональную карьеру в международном коммерческом праве.

Коммерческое право LLM

University Of the West Of England, Bristol
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 3 года Сентябрь 2019 Великобритания Stoke Gifford + еще 1

Часть нашего обширного набора программ LLM последипломного образования, LLM в области коммерческого права предлагает вам специализированный Pathway для углубленного изучения права, связанного с бизнесом.

LL.M. Закон об интеллектуальной собственности и конкуренции

Munich Intellectual Property Law Center MIPLC
Кампус Полное имя 1 поиск программ juris doctor Октябрь 2019 Германия Мюнхен

MIPLC обеспечивает поистине международный и междисциплинарный опыт благодаря своим четырем партнерам, международным преподавателям и студентам со всего мира.

LLM в области международного делового права

IE Law School
Кампус Полное имя 10 месяцев Октябрь 2019 Испания Мадрид

Международные юристы пользуются большим спросом. LL.M. в Международном предпринимательском праве предназначен для подготовки опытных, глобально ориентированных, разбирающихся в технологиях, всесторонних юристов, которые внесут ценный вклад в организации, осуществляющие сложные международные операции и операции. Эта целостная программа готовит следующую волну сегодняшних юристов к тому, чтобы сделать прочный след на мировой арене.

LL.M. Business Transactions and Technology Transfer

University Of Zurich - Faculty of Law
Кампус Заочное и вечернее обучение 4 семестра Открытый конкурс Швейцария Цюрих

LL.M. В международном праве бизнеса (онлайн)

Steinbeis School Of International Business And Entrepreneurship (SIBE)
Онлайн Заочное и вечернее обучение 16 месяцев Май 2019 Германия Germany Online

Наш SIBE Online LL.M. программа в области международного делового права - это 1-летняя программа (4 месяца для магистерской диссертации, включая магистерскую диссертацию) с 60 ECTS, охватывающая все соответствующие области международного права бизнеса и сочетающая теоретическое применение, развитие навыков и практическую квалификацию с фактическим, текущим жизненные проблемы (индивидуально определенные юридические проекты) в процессе непрерывного обучения.

LLM коммерческих и корпоративное право

Erasmus School of Law - Erasmus University Rotterdam
Кампус Полное имя 12 месяцев Август 2019 Нидерланды Роттердам

Из-за уникального сочетания двух юрисдикций, как международных корпоративное право и торговое право, мастер Коммерческая & Company Закон предусматривает всесторонний обзор области юридической компании.

LLM в Законе об интеллектуальной собственности

Edinburgh Law School - The University of Edinburgh
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 года Сентябрь 2019 Великобритания Эдинбург + еще 1

Эта программа предназначена для оснащения вас передовыми знаниями и пониманием права интеллектуальной собственности в рамках международной, европейской и внутренней (Великобритании) условий.