LAWSTUDIES.RU

Показать все заочные и вечерние программы магистратуры LLM по специальности Изучение предпринимательского права Европа 2019

Степень кандидата юридических наук широко известный как магистр права, является передовым диплом закона. Кандидаты часто уже имеют первую степень в области права и заинтересованы в продвижении своих исследований закона. Получение магистр права обладает рядом явных преимуществ.

Изучение бизнес-законодательства концентрируется на законодательстве, создаваемом для привлечения компаний к ответственности за свои действия и обеспечения защиты сторон, участвующих в деловых операциях. Это может применяться в рамках бизнеса на национальном или международном уровне.

В общей сложности насчитывается более 4000 высших учебных заведений в Европе и предлагает широкий спектр курсов на уровне бакалавра, магистра и доктора. Все больше и больше из этих организаций, предлагающих английский язык в качестве языка обучения, по крайней мере некоторые из своих программ степени, университетов в Европе в настоящее время более высокого качества, чем когда-либо прежде. Университеты в Европе предложить теплый прием для иностранных студентов и дать процессе познания, который отвечает их профессии нужны мирового спроса сегодня.

Свяжитесь с университетом - Самые просматриваемые заочные и вечерние программы магистратуры LLM по специальности Изучение предпринимательского права Европа 2019

50 результатов по Изучение предпринимательского права, Европа Filter

LLM Корпоративное управление Град: ICSA - неполный рабочий день

The University of Law Postgraduate Programmes
Онлайн Заочное и вечернее обучение 24 месяцев Сентябрь 2019 Великобритания UK Online

Наш диплом по корпоративному управлению LLM: ICSA - это утвержденная ICSA программа для аспирантов, которая охватывает тот же контент, что и квалификационная программа ICSA. Студенты, успешно завершившие эту магистерскую работу, также имеют право на получение статуса Grad: ICSA.

онлайн LLM международного коммерческого права - университет Salford (ик)

Robert Kennedy College
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 3 лет Открытый конкурс Швейцария Цюрих Switzerland Online Великобритания Салфорд UK Online + еще 5

Этот курс дает закон выпускникам возможность для углубленного изучения в ключевых областях международного торгового права, в том числе: международной купли-продажи товаров, международного права интеллектуальной собственности, международного корпоративного права и управления, а также расширенные договорного права и ведения переговоров.

продвинутый ll.m. в международном коммерческом праве

Católica Global School of Law
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Запросить информацию Португалия Лиссабон + еще 1

Это магистр права является одним из немногих программ, специально предназначенных для этих адвокатов, которые стремятся развивать профессиональную карьеру в международном коммерческом праве.

Онлайн: Международный Корпоративный

King's College London Online
Онлайн Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Сентябрь 2019 Великобритания Лондон

Развивайте свою глобальную юридическую карьеру с помощью онлайн-программы LLM от одной из ведущих юридических школ Диксона Пуна. 100% онлайн Международный Корпоративный

LL.M. в Транснациональной коммерческой практике

Center for International Legal Studies
Кампус Онлайн Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Октябрь 2019 Венгрия Будапешт Польша Варшава Китай Шанхай + еще 6

Пять организаций организуют LL.M. в Транснациональной коммерческой практике. Center for International Legal Studies (Зальцбург, Австрия) насчитывает более 5000 юристов во всем мире. Юридический факультет Лазарского университета (Варшава, Польша) занимает первое место среди факультетов университетского права в Польше за последние семь лет. Университет Этвеш Лоранд (Будапешт, Венгрия), основанный в 1635 году, является ведущим юридическим факультетом Венгрии. Центр финансового права и политики в Лисиньском университете основан в Шанхае, Китай, юридический факультет Бостонского университета (Бостон, штат Массачусетс) был основан в 1872 году и входит в первую 25 из более чем 200 юридических школ, аккредитованных Американской ассоциацией юристов.

Коммерческое право LLM

University Of the West Of England, Bristol
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 3 лет Сентябрь 2019 Великобритания Stoke Gifford + еще 1

Часть нашего обширного набора программ LLM последипломного образования, LLM в области коммерческого права предлагает вам специализированный Pathway для углубленного изучения права, связанного с бизнесом.

LL.M. Mergers & Acquisitions and Corporate Law

University Of Zurich - Faculty of Law
Кампус Заочное и вечернее обучение 4 семестры Открытый конкурс Швейцария Цюрих

LL.M. слияний и поглощений и корпоративного права

LLM Международное право и бизнес

Keele University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Сентябрь 2019 Великобритания Keele + еще 1

В растущей глобализации экономики почти все предприятия работают на международном уровне. Торговля, инвестиции и финансы выходят за пределы национальных границ и регулируются сложной сетью транснациональных законов и положений. В результате спрос на профессионалов с глубоким пониманием того, как юриспруденция и бизнес работают на глобальном уровне, продолжает расти.

LL.M. В международном праве бизнеса (онлайн)

Steinbeis School Of International Business And Entrepreneurship (SIBE)
Онлайн Заочное и вечернее обучение 16 месяцев Запросить информацию Германия Germany Online

Наш SIBE Online LL.M. программа в области международного делового права - это 1-летняя программа (4 месяца для магистерской диссертации, включая магистерскую диссертацию) с 60 ECTS, охватывающая все соответствующие области международного права бизнеса и сочетающая теоретическое применение, развитие навыков и практическую квалификацию с фактическим, текущим жизненные проблемы (индивидуально определенные юридические проекты) в процессе непрерывного обучения.

LLM в области международного корпоративного управления, финансового регулирования и экономического права

University of London, School of Advanced Study
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 - 24 месяцев Сентябрь 2019 Великобритания Лондон + еще 1

Эта инновационная программа основана на исследовательском опыте Института передовых правовых исследований в области корпоративного права, корпоративного управления, международного экономического права, финансового регулирования и финансового права.

Магистр права (LLM) в области трудового права и практики по дистанционному обучению (Университет Де Монтфорт)

KNect365 Learning
Онлайн Заочное и вечернее обучение 2 лет Сентябрь 2019 Великобритания Лондон

Улучшите свои карьерные перспективы, получив степень магистра в области трудового права, оставаясь на постоянной работе.

LLM в области корпоративного права

Edinburgh Law School - The University of Edinburgh
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Сентябрь 2019 Великобритания Эдинбург + еще 1

Эта инновационная программа направлена ​​на то, чтобы превзойти узкий подход к правовым нормам и поставить изучение корпоративного права в более широкую междисциплинарную и сравнительную структуру. Портфель курсов, предлагаемых в программе, позволяет вам получить глубокие знания юридических, экономических, финансовых и сравнительных вопросов, охватывающих весь жизненный цикл корпорации.

мастер законов коммерческого права с международными аспектами

Diploma University of Applied Sciences
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 4 семестры Запросить информацию Германия Бад-Зоден-Аллендорф Ален Баден-Баден Берлин Бохум Бонн Фридрихсхафен Гамбург Ганновер Хейльбронн Кайзерслаутерн Кассель Кичер Магдебург Майнц Мангейм Мюнхен Остфильдерн Вюрцбург Регенштауф Нюрнберг Висбаден Вупперталь Germany Online + еще 24

Степень магистра в области коммерческого права с международными аспектами предназначена для студентов, которые уже имеют первую степень. Master Расстояние разработан как концепция «смешанного обучения» и обеспечивает сбалансированное сочетание исследуемых элементов: «Редактирование учебных книг», «интерактивное изучение в виртуальном зале» (из дома), некоторые присутствия лекции на сайте на одном из общенациональных исследовательских центров и заложения испытаний в двух шагах от дома учебного центра.

Магистр международного корпоративного и коммерческого права

University of Lincoln
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Август 2019 Великобритания Бостон + еще 1

Международное корпоративное и коммерческое право LLM предназначено для выпускников юридических факультетов и специалистов, желающих получить квалифицированную юридическую экспертизу, необходимую в современной мировой экономике.

Магистр наук в области международного коммерческого права

EduPlanet
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Сентябрь 2019 Великобритания Салфорд + еще 1

Этот курс предоставляет выпускникам юридических факультетов возможность углубленного изучения в ключевых областях международного коммерческого права, включая международную продажу товаров, международное право интеллектуальной собственности, международное корпоративное право и управление, а также расширенное договорное право и ведение переговоров.