LAWSTUDIES.RU

Сравните программы магистратуры LLM по направлению Изучение предпринимательского права Азия 2019

Магистр права Программы различаются по длине, стоимость и количество. Регулярной программы составляет один год очного статьи или 2:58 лет заочного обучения. Учащиеся часто сдают свои курсы либо специализируются в конкретных областях, таких, как международное право, или создать собственный курс обучения в соответствии с их личными интересами или профессиональных потребностей.

Изучение предпринимательского права можно также назвать коммерческим правом. Поскольку его основа основана на ответственности, ответственности и юридических правах предприятий, это помогает обеспечить справедливость рынка для всех вовлеченных сторон.

Азия является мир 'ы крупнейших и наиболее густонаселенный континент, расположенных в основном в восточном и северном полушариях. Он занимает 8,7% поверхности нашей планеты 'ы общую площадь поверхности и составляет 30% его территории.

Показать программы магистратуры LLM по направлению Изучение предпринимательского права Азия 2019 - Начните сегодня

11 результатов по Изучение предпринимательского права, Азия Filter

выпускником юридического факультета экономики и бизнеса (LLM) - дистанционное

University of Nicosia
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 года September 2019 Кипр Никосия + еще 1

Конкретная цель аспирантской программы «Закон экономики и бизнеса» специфика конкретных выпускников школ в современных юридических фирм и торговли на европейском и международном уровне, с целью завершения программы аспирантуры с диссертацией на современные сюжеты.

LLM в Международном торгово-экономическом праве

SOAS University of London
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 3 года September 2019 Великобритания Лондон Сингапур + еще 2

Глобализация торговли делает ее чрезвычайно полезной, если не самой важной, для всех, кто хочет практиковать коммерческое право, изучить его с международной и сравнительной перспективы. Огромный рост важности транснациональных корпораций и таких стран, как Китай и страны Персидского залива, делает его столь же полезным для изучения таких корпораций и стран. SOAS имеет уникальную концентрацию модулей в этой области, которую обучают эксперты, которые сочетают опыт юридической практики и консультации с академической стипендией. Многие из этих модулей одинаково полезны для людей, желающих изучать другие области права, такие как права человека, экологическое право, китайское законодательство и исламское право, в качестве основного их внимания.

Магистр права

Beijing Institute Of Technology
Кампус Полное имя September 2019 Китай Пекин

Программа Закона в BIT с правом в качестве ее основного предмета провела характерное образование в области юриспруденции (с обычным правом и правовыми методами в качестве основного), гражданское и коммерческое право (с правом интеллектуальной собственности в качестве основного), экологические и ресурсные Закон о защите (в основном, Закон об энергетике и Закон об охране окружающей среды), Международное право (в качестве основного закона - Закон об авиакосмическом и космическом пространстве и Международный закон о защите прав человека) и Процессуальное право (с судебной и процедурной системой в качестве основного).

Магистр права международного права бизнеса и торговли

Taylor’s University
Кампус 18 месяцев June 2019 Малайзия Субанг-Джая

LLM может помочь расширить ваши горизонты и развить свою карьеру во многом. Для практикующего юриста или адвоката этот магистр права в области международного права бизнеса и торговли помогает вам выделиться в своей области с углубленными знаниями специалиста, которые многие ищут. Наша магистерская программа, скорее всего, поможет изменить направление вашей карьеры или расширить сферу вашей работы. Завершение нашей программы последипломного обучения позволит вам выполнять легально связанные функции в вашей текущей роли.

LLM в предпринимательском праве

Saint Joseph University of Beirut
Кампус Полное имя 1 год October 2019 Ливан Бейрут

Степень магистра права в области делового права факультета права и политических наук в Университете Сен-Жозефа составляет один год обучения в аспирантуре (с возможностью продления программы в некоторых случаях более чем на 2 года). Он направлен на обеспечение прочной академической подготовки для студентов и юристов, свободно владеющих как французским, так и английским языками, которые специализируются в области предпринимательского права и хотят улучшить свои навыки и карьеру в юридических фирмах, банках или крупных компаниях в арабских странах и за рубеж.

LLM (магистр права)

Peking University School of Transnational Law
Кампус Полное имя 1 - 2 года August 2020 Китай Шэньчжэнь

STL's LL.M. Программа объединяет курсы по международному праву из многих правовых традиций, чтобы подготовить студентов к мировой практике, включающей противоречивые правовые традиции, сложные транснациональные деловые операции и разрешение споров. Штат STL, укомплектованный ведущими многонациональными учеными, фокусируется на интерактивном преподавании в классе и обучении критическому мышлению.

LL.M. в Транснациональной коммерческой практике

Center for International Legal Studies
Кампус Онлайн Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Заочное и вечернее обучение 1 - 5 года October 2019 Венгрия Будапешт Польша Варшава Китай Шанхай + еще 6

Пять организаций организуют LL.M. в Транснациональной коммерческой практике. Center for International Legal Studies (Зальцбург, Австрия) насчитывает более 5000 юристов во всем мире. Юридический факультет Лазарского университета (Варшава, Польша) занимает первое место среди факультетов университетского права в Польше за последние семь лет. Университет Этвеш Лоранд (Будапешт, Венгрия), основанный в 1635 году, является ведущим юридическим факультетом Венгрии. Центр финансового права и политики в Лисиньском университете основан в Шанхае, Китай, юридический факультет Бостонского университета (Бостон, штат Массачусетс) был основан в 1872 году и входит в первую 25 из более чем 200 юридических школ, аккредитованных Американской ассоциацией юристов.

Международный Парасоль Фонд LL.M.

The Buchmann Faculty of Law - Tel Aviv University
Кампус Полное имя 1 год September 2019 Израиль Тель-Авив

Международный Парасоль Фонд LL.M. Программа в Тель-Авивском университете привлекает выдающихся студентов-юристов для обучения и сотрудничества с элитной юридической академией Израиля, студентами и юристами.

Юридическая практика LLM (Интеллектуальная собственность) Рег. № 252960

U Law Hong Kong
Онлайн Заочное и вечернее обучение 18 - 60 месяцев January 2020 Гонконг Hong Kong

Эта степень магистра предназначена для современных юристов и менеджеров и исследует правовые и коммерческие аспекты интеллектуальной собственности (рег. № 252960). Программа разработана в партнерстве с крупными юридическими фирмами и лидерами отрасли.

Юридическая практика LLM (Интеллектуальная собственность) Рег. № 252959

U Law Hong Kong
Кампус Полное имя 12 месяцев October 2019 Гонконг Hong Kong

Этот автономный курс магистратуры предоставит вам ценную информацию о том, как работает английская правовая система, с акцентом на выбранную вами специальную юридическую область интеллектуальной собственности (рег. № 252959). Эта квалификация предоставит вам практические навыки, которые помогут вам получить работу в своей области специализации в юридическом или коммерческом качестве.

Юридическая практика LLM (Коммерческое право) Рег. № 252956

U Law Hong Kong
Кампус Полное имя 12 месяцев October 2019 Гонконг Hong Kong

Этот отдельный курс подготовки магистров даст вам ценную информацию о том, как работает английская правовая система, с акцентом на выбранную вами специальную область коммерческого права (Рег. № 252956). Эта квалификация предоставит вам практические навыки, которые помогут вам получить работу в своей области специализации в юридическом или коммерческом качестве.