LAWSTUDIES.RU

Сравните заочные и вечерние программы магистратуры LLM по специальности Изучение предпринимательского права Азия 2019

Магистр права Программы различаются по длине, стоимость и количество. Регулярной программы составляет один год очного статьи или 2:58 лет заочного обучения. Учащиеся часто сдают свои курсы либо специализируются в конкретных областях, таких, как международное право, или создать собственный курс обучения в соответствии с их личными интересами или профессиональных потребностей.

Изучение предпринимательского права можно также назвать коммерческим правом. Поскольку его основа основана на ответственности, ответственности и юридических правах предприятий, это помогает обеспечить справедливость рынка для всех вовлеченных сторон.

Азия является мир 'ы крупнейших и наиболее густонаселенный континент, расположенных в основном в восточном и северном полушариях. Он занимает 8,7% поверхности нашей планеты 'ы общую площадь поверхности и составляет 30% его территории.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Самые просматриваемые заочные и вечерние программы магистратуры LLM по специальности Изучение предпринимательского права Азия 2019

4 результатов по Изучение предпринимательского права, Азия Filter

выпускником юридического факультета экономики и бизнеса (LLM) - дистанционное

University of Nicosia
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Кипр Никосия + еще 1

Конкретная цель аспирантской программы «Закон экономики и бизнеса» специфика конкретных выпускников школ в современных юридических фирм и торговли на европейском и международном уровне, с целью завершения программы аспирантуры с диссертацией на современные сюжеты.

LLM в Международном торгово-экономическом праве

SOAS University of London
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 3 лет Запросить информацию Великобритания Лондон Сингапур + еще 2

Глобализация торговли делает ее чрезвычайно полезной, если не самой важной, для всех, кто хочет практиковать коммерческое право, изучить его с международной и сравнительной перспективы. Огромный рост важности транснациональных корпораций и таких стран, как Китай и страны Персидского залива, делает его столь же полезным для изучения таких корпораций и стран. SOAS имеет уникальную концентрацию модулей в этой области, которую обучают эксперты, которые сочетают опыт юридической практики и консультации с академической стипендией. Многие из этих модулей одинаково полезны для людей, желающих изучать другие области права, такие как права человека, экологическое право, китайское законодательство и исламское право, в качестве основного их внимания.

LL.M. в Транснациональной коммерческой практике

Center for International Legal Studies
Кампус Онлайн Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Октябрь 2019 Венгрия Будапешт Польша Варшава Китай Шанхай + еще 6

Пять организаций организуют LL.M. в Транснациональной коммерческой практике. Center for International Legal Studies (Зальцбург, Австрия) насчитывает более 5000 юристов во всем мире. Юридический факультет Лазарского университета (Варшава, Польша) занимает первое место среди факультетов университетского права в Польше за последние семь лет. Университет Этвеш Лоранд (Будапешт, Венгрия), основанный в 1635 году, является ведущим юридическим факультетом Венгрии. Центр финансового права и политики в Лисиньском университете основан в Шанхае, Китай, юридический факультет Бостонского университета (Бостон, штат Массачусетс) был основан в 1872 году и входит в первую 25 из более чем 200 юридических школ, аккредитованных Американской ассоциацией юристов.

Онлайн Юридическая практика LLM (Интеллектуальная собственность)

U Law Hong Kong
Онлайн Заочное и вечернее обучение 18 - 60 месяцев Январь 2020 Гонконг Hong Kong

Эта степень магистра предназначена для современных юристов и менеджеров и исследует правовые и коммерческие аспекты интеллектуальной собственности (рег. № 252960). Программа разработана в партнерстве с крупными юридическими фирмами и лидерами отрасли.