Filter
Магистр права
Великобритания Англия Англия Тип обучения: Дистанционное обучение Форма обучения: Все

Сравните дистанционные программы магистратуры LLM по направлению Законы о банкротстве в Англия в Великобритании 2019

LLM или магистра права представляет собой введение в новых областях, представляющих интерес для них, а также возможность для дальнейшего специализируются на их текущее Сферы практики и, как правило, ограничиваются теми, кто достигнут статуса в честь своих предыдущих правовых исследований.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Образование в Великобритании является передали дело с каждой из стран Соединенного Королевства, имеющие отдельные системы при различных правительств: правительство Великобритании несет ответственность за Англию, а шотландское правительство, валлийцы правительства и Исполнительного Северной Ирландии отвечают за Шотландию , Уэльса и Северной Ирландии, соответственно.

Запросите информацию - Дистанционные программы магистратуры LLM по направлению Законы о банкротстве в Англия в Великобритании 2019

Подробнее Свернуть

1 Results in Законы о банкротстве, Англия, Дистанционное обучение

Nottingham Trent University - Nottingham Law School

Корпоративное право и законодательство о несостоятельности фокусируются на корпоративных организациях и законодательстве в том, что касается их. Курс разработан в ответ н ... [+]

LLM Корпоративное право и законодательство о несостоятельности

Корпоративное право и законодательство о несостоятельности фокусируются на корпоративных организациях и законодательстве в том, что касается их. Курс был разработан в ответ на быстрый рост развития корпоративного права в Великобритании и Европе и в целях удовлетворения потребностей юристов в этой области.

О Законе о корпоративном и неплатежеспособности LLM... [-]
Великобритания Ноттингем
September 2019
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
1 - 2 года
Онлайн
Подробнее на русском языке