Filter
Магистр права
Европа Тип обучения: Дистанционное обучение Темп: Все

Смотреть все дистанционные программы магистратуры LLM по специальности Законы о банкротстве Европа 2019

LLM или магистра права является международно-признанным степень магистра в области права. LLM программы, как правило, открыты для тех, кто впервые получил степень в области права.

Хотя моя посещать классы дистанционного обучения в Интернете, несколько университетов держать начала в нескольких местах. Можно даже прекратить прием классов в течение многих недель в течение года не отвлекая и не бросая ваши студенческие займы на погашение. Это является сильным аргументом многие люди смотрят на при поступлении в классы дистанционного обучения.

Европа является шестой по величине континента и включает в себя 47 стран и различных зависимостей, островов и территорий. Она граничит с Средиземным морем на юге, Азии на восток, и Атлантическим океаном на западе.

Свяжитесь с ВУЗом - Самые просматриваемые дистанционные программы магистратуры LLM по специальности Законы о банкротстве Европа 2019

Подробнее Свернуть

1 результатов по Законы о банкротстве, Европа, Дистанционное обучение

Nottingham Trent University - Nottingham Law School

Корпоративное право и законодательство о несостоятельности фокусируются на корпоративных организациях и законодательстве в том, что касается их. Курс разработан в ответ н ... [+]

LLM Корпоративное право и законодательство о несостоятельности

Корпоративное право и законодательство о несостоятельности фокусируются на корпоративных организациях и законодательстве в том, что касается их. Курс был разработан в ответ на быстрый рост развития корпоративного права в Великобритании и Европе и в целях удовлетворения потребностей юристов в этой области.

О Законе о корпоративном и неплатежеспособности LLM... [-]
Великобритания Ноттингем
September 2019
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
1 - 2 года
Онлайн
Подробнее на русском языке