Программы магистратуры LLM по направлению Законы о банкротстве

Показать все программы магистратуры LLM по специальности Законы о банкротстве

LLM - это степень, присуждаемая лицам, которые предпочитают получать высшее образование в области права. Продолжительность программы варьируется и может достигать трех лет или всего одного года.

Что такое LLM в Законе о банкротстве? В этой программе особое внимание уделяется корпоративной несостоятельности. Во время обучения студенты могут узнать о факторах, которые приводят к корпоративной несостоятельности и тенденциям, которые способствуют экономической слайде. Инструкторы могут информировать участников о глобальных и международных экономических факторах, которые влияют на корпоративные учреждения. Ученые могут выбирать такие курсы, как корпоративная ликвидация, трансграничная несостоятельность, бизнес-организации, принципы регулирования бизнеса и корпоративное спасение.

Выпускники этой программы имеют тенденцию быть более финансово подкованными, чем другие, и обладать острого понимания экономических факторов и того, как они могут повлиять на корпоративную организацию. Многие также обладают сильным аналитическим и критически-мыслительным потенциалом. Каждое из этих навыков может легко переноситься из одного аспекта жизни человека в другое.

Стоимость LLM в Законе о банкротстве варьируется. Факторы, которые могут повлиять на общую стоимость обучения, включают местонахождение школы, независимо от того, проводятся ли курсы онлайн и оплачиваются расходы на проживание.

Лицо со степенью в области законодательства о банкротстве может быть самым счастливым в корпоративной среде, выступающей в качестве советника крупных организаций. В такой роли человек анализирует экономические тенденции и высказывает предложения о том, как избежать финансовой катастрофы. Другие выпускники могут продолжать создавать собственные фирмы, в которых они представляют лиц, которым грозит банкротство. Некоторые выпускники могут почувствовать, что их навыки лучше всего использовать, помогая кредиторам вернуть свои деньги от обанкротившихся людей.

Когда человек ходит в школу, в конечном итоге зависит от его местоположения, бюджета и гибкости. Онлайн-курсы удобны тем, что позволяют студентам учиться в свое время. Чтобы узнать больше, выполните поиск своей программы ниже и свяжитесь непосредственно в приемном отделении школы по вашему выбору, заполнив ведущую форму.

Подробнее

LLM Корпоративное право и законодательство о несостоятельности

Nottingham Trent University - Nottingham Law School
Онлайн в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 1 - 2 года September 2019 Великобритания Ноттингем + еще 2

Корпоративное право и законодательство о несостоятельности фокусируются на корпоративных организациях и законодательстве в том, что касается их. Курс разработан в ответ на быстрый рост развития корпоративного права в Великобритании и Европе и в целях удовлетворения потребностей юристов в этой области ... [+]

LLM Корпоративное право и законодательство о несостоятельности

Корпоративное право и законодательство о несостоятельности фокусируются на корпоративных организациях и законодательстве в том, что касается их. Курс был разработан в ответ на быстрый рост развития корпоративного права в Великобритании и Европе и в целях удовлетворения потребностей юристов в этой области.

О Законе о корпоративном и неплатежеспособности LLM... [-]