LAWSTUDIES.RU

Ищите программы магистратуры LLM по специальности Деловое право

Магистр бизнес-программы разработаны, чтобы обеспечить полное понимание правовых процессов бизнеса в рамках внутреннего и международного рынков. Он изучает законодательство и правила, касающиеся больших и малых коммерческих предприятий. Магистр Бизнес высоко ценятся степени, что дает выпускникам конкурентные преимущества на мировом рынке.

Магистр бизнес-программы степени изучить такие темы, как международное торговое право, конкурентное право, корпоративное управление, интеллектуальной собственности и трудового права, чтобы назвать несколько областей исследования. Студенты программы Магистр Бизнес изучить применение теории путем строгого курсовые работы, семинаров, проектов и диссертаций. Выпускники проведения степень магистра права бизнеса часто идут на карьеру в международной корпорации или частной практики.

Выделите LLM программы Бизнес ниже, и узнать больше об этой сложной степени, что пользуется большим спросом. Вы можете найти программу, которую вы так долго ждали!

33 результатов по Деловое право Filter

LLM в области международного делового права

Ghent University Law School
Кампус Полное имя 10 месяцев Сентябрь 2019 Бельгия Гент

LLM в области международного делового права является флагманской программой для студентов, желающих специализироваться в

LL.M. в области международного делового права

Université libre de Bruxelles - ULB
Кампус Полное имя 9 месяцев Октябрь 2019 Бельгия Брюссельский столичный регион

LL.M. является передовой выпускной программой, которая призвана расширить ваши юридические знания и опыт в быстро меняющихся областях международного делового права

продвинутый ll.m. в международном коммерческом праве

Católica Global School of Law
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 года Сентябрь 2019 Португалия Лиссабон + еще 1

Это магистр права является одним из немногих программ, специально предназначенных для этих адвокатов, которые стремятся развивать профессиональную карьеру в международном коммерческом праве.

кандидата юридических наук (LLM) - международное торговое право специализация

Loyola Law School
Кампус Полное имя 1 год Август 2019 Соединённые Штаты Америки Лос-Анджелес

специализация Лойола Юридической школы в области международного бизнеса Закон направлен студентов, заинтересованных в оказании помощи компаниям в условиях глобализации рынка. По специализирующихся в этой области, студенты будут иметь возможность консультировать клиентов по вопросам множества вопросов, начиная от регистрации компании, ее корпоративного управления, налоговым вопросам, а также слияний и поглощений.

LLM в сравнительном праве

University of San Diego School of Law
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 3 года Август 2019 Соединённые Штаты Америки Сан-Диего + еще 1

Программа LLM в области сравнительного права предназначена для адвокатов и выпускников юридических школ, получивших образование за пределами Соединенных Штатов. Кандидаты в LLM в сравнительном праве зачисляются на два обязательных курса: «Введение в право США и правовое письмо и исследования». Другие курсы являются факультативными и могут приниматься в любой области права. Студенты имеют возможность проводить Концентрацию в одной из шести областей права.

Исполнительный магистр права (LL.M.) в области глобального предпринимательского права

Columbia University, Columbia Law School
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 7 месяцев Март 2020 Соединённые Штаты Америки Manhattan + еще 1

Columbia Executive LL.M. в Global Business Law - это ускоренная гибридная программа, разработанная для опытных юристов с высокими достижениями, готовых продвинуться по карьерной лестнице, построить глобальную сеть и возглавить сложные трансграничные сделки. Глобализация изменила правовой ландшафт. Успех в современной взаимосвязанной экономике требует глубокого понимания законов и принципов США. Исполнительный директор Колумбии LL.M. предназначен для юристов в международной практике с опытом работы около пяти лет. Наша программа обеспечивает экспертную основу в американском предпринимательском праве и переводит основные юридические концепции в международные рамки.

Международный Парасоль Фонд LL.M.

The Buchmann Faculty of Law - Tel Aviv University
Кампус Полное имя 1 год Сентябрь 2019 Израиль Тель-Авив

Международный Парасоль Фонд LL.M. Программа в Тель-Авивском университете привлекает выдающихся студентов-юристов для обучения и сотрудничества с элитной юридической академией Израиля, студентами и юристами.

LL.M. в шести специальностях

Indiana University Robert H. McKinney School of Law
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение Август 2019 Соединённые Штаты Америки Индианаполис

Мы обнаружили, что учащиеся часто входят в программу, не зная, какой трек лучше для них, поэтому вы будете допущены в LL.M. а не конкретный путь обучения. Когда вы приедете для ориентации, у вас будет возможность поговорить с преподавателями, сотрудниками и студентами о LL.M. программа и различные треки, а затем ваш академический советник поможет вам определить, какой трек лучше всего соответствует вашим карьерным целям и интересам.

Буцериус Магистр права и бизнеса (LLM / MLB)

Bucerius Law School
Кампус Полное имя 1 год Август 2019 Германия Гамбург

Однолетний магистр права и бизнеса Bucerius готовит молодых специалистов для международной карьеры, в которой необходимо понимание как юридических, так и бизнес-концепций, а также межкультурных навыков. Междисциплинарный подход программы объединяет юристов и бизнес-профессионалов со всего мира в одном классе. Тем самым он создает уникальную среду обучения, которая стимулирует передачу знаний и стимулирует обмен мнениями между дисциплинами и между культурами.

LL.M. Предпринимательское право в глобальном контексте

Université de Montréal Law Faculty
Кампус Полное имя 12 месяцев Август 2019 Канада Монреаль

Наша программа LL.M., специально разработанная для иностранных студентов, ищущих преимущества в конкурентной сфере международного делового права. Бизнес-право в глобальном контексте предлагает студентам углубленное знание североамериканского права, сравнительного права и международного права, а также решение растущей сложности права в глобализированном мире.

LLM (магистр права)

Manchester Metropolitan University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 года Сентябрь 2019 Великобритания Манчестер + еще 1

Предоставляя вам возможность расширить свои знания в области права и развивать передовые юридические навыки исследования, преподаватель LL.M придаст вашим будущим перспективам значительный импульс, добавив международно признанную последипломную юридическую квалификацию к вашим существующим навыкам и опыту.

LLM (магистр права)

Peking University School of Transnational Law
Кампус Полное имя 1 - 2 года Август 2020 Китай Шэньчжэнь

STL's LL.M. Программа объединяет курсы по международному праву из многих правовых традиций, чтобы подготовить студентов к мировой практике, включающей противоречивые правовые традиции, сложные транснациональные деловые операции и разрешение споров. Штат STL, укомплектованный ведущими многонациональными учеными, фокусируется на интерактивном преподавании в классе и обучении критическому мышлению.

LLM Международное арбитражное и предпринимательское право

Erasmus School of Law - Erasmus University Rotterdam
Кампус Полное имя 12 месяцев Август 2019 Нидерланды Роттердам

Международное арбитражное и предпринимательское право LL.M. предоставляет своим выпускникам уникальный набор международных арбитражных навыков вместе с солидным опытом в области международного коммерческого права. Программа предназначена для охвата как процедурных, так и материально-правовых аспектов разрешения международных споров.

LLM Международное право и бизнес

Keele University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 5 года Сентябрь 2019 Великобритания Keele + еще 1

В растущей глобализации экономики почти все предприятия работают на международном уровне. Торговля, инвестиции и финансы выходят за пределы национальных границ и регулируются сложной сетью транснациональных законов и положений. В результате спрос на профессионалов с глубоким пониманием того, как юриспруденция и бизнес работают на глобальном уровне, продолжает расти.

LL.M. В международном праве бизнеса (онлайн)

Steinbeis School Of International Business And Entrepreneurship (SIBE)
Онлайн Заочное и вечернее обучение 16 месяцев Май 2019 Германия Germany Online

Наш SIBE Online LL.M. программа в области международного делового права - это 1-летняя программа (4 месяца для магистерской диссертации, включая магистерскую диссертацию) с 60 ECTS, охватывающая все соответствующие области международного права бизнеса и сочетающая теоретическое применение, развитие навыков и практическую квалификацию с фактическим, текущим жизненные проблемы (индивидуально определенные юридические проекты) в процессе непрерывного обучения.