LAWSTUDIES.RU

Сравните заочные и вечерние программы магистратуры LLM по специальности Предпринимательское право в Keele в Великобритании 2019

Магистр права Программы различаются по длине, стоимость и количество. Регулярной программы составляет один год очного статьи или 2:58 лет заочного обучения. Учащиеся часто сдают свои курсы либо специализируются в конкретных областях, таких, как международное право, или создать собственный курс обучения в соответствии с их личными интересами или профессиональных потребностей.

Студенты высших учебных заведений, которые имеют четкое представление о дальнейшем пути своего профессионального развития, особенно в сфере бизнеса, имеют возможность поступить и обучаться на престижных программах магистратуры LLM в области бизнес-права.  

UK, Великобритания составляет более 300 лет и состоит из четырех учредительных стран: Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии. Великобритания была центром обучения в течение последних 1000 лет, и обладает многими древними и выдающихся университетов. Иностранные студенты составляют значительную часть студентов в университетах Великобритании.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Заочные и вечерние программы магистратуры LLM по специальности Предпринимательское право в Keele в Великобритании 2019

1 результатов по Предпринимательское право, Keele Filter

LLM Международное право и бизнес

Keele University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Сентябрь 2019 Великобритания Keele + еще 1

В растущей глобализации экономики почти все предприятия работают на международном уровне. Торговля, инвестиции и финансы выходят за пределы национальных границ и регулируются сложной сетью транснациональных законов и положений. В результате спрос на профессионалов с глубоким пониманием того, как юриспруденция и бизнес работают на глобальном уровне, продолжает расти.