LAWSTUDIES.RU

Программа LLM Деловое право в Англия в Великобритании

Смотрите программы магистратуры LLM по направлению Деловое право 2019 в Англия в Великобритании

Степень кандидата юридических наук широко известный как магистр права, является передовым диплом закона. Кандидаты часто уже имеют первую степень в области права и заинтересованы в продвижении своих исследований закона. Получение магистр права обладает рядом явных преимуществ.

Программы магистратуры LLM в области бизнес-права не дают должный уровень подготовки для сдачи квалификационных экзаменов для юристов, однако обеспечивают достаточно широкие знания в специализированных областях права.  

Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, широко известный, как Соединенное Королевство и Великобритании, является суверенным государство, расположенное у северо-западных берегов континентальной Европы.Два самых известных (и самых старых) университеты Оксфорда и Кембриджа (часто упоминается как Оксфорд и Кембридж многие британцы) Англия также имеет несколько другие институты мирового уровня, в том числе несколько в Лондоне (в частности, Имперский колледж, Лондонская школа экономики, Университетский колледж Лондон и короля 'ы колледжа Лондона, все являются частью Лондонского университета)

Свяжитесь с университетом - Программы магистратуры LLM Деловое право в Англия в Великобритании 2019

2 результатов по Деловое право, Англия

LLM в международном бизнесе с коммерческим правом

UWL University of West London
в университете Полное имя 1 год September 2019 Великобритания Лондон

Этот курс призван представить вам теорию и практику международного регулирования бизнеса в контексте глобализации.


LLM (магистр права)

Manchester Metropolitan University
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 года September 2019 Великобритания Манчестер + еще 1

Предоставляя вам возможность расширить свои знания в области права и развивать передовые юридические навыки исследования, преподаватель LL.M придаст вашим будущим перспективам значительный импульс, добавив международно признанную последипломную юридическую квалификацию к вашим существующим навыкам и опыту.