LAWSTUDIES.RU

Программа LLM Деловое право в Нью-Йорк в США

Сравнивайте программы магистратуры LLM по специальности Деловое право 2019 в Нью-Йорк в США

Магистр права Программы различаются по длине, стоимость и количество. Регулярной программы составляет один год очного статьи или 2:58 лет заочного обучения. Учащиеся часто сдают свои курсы либо специализируются в конкретных областях, таких, как международное право, или создать собственный курс обучения в соответствии с их личными интересами или профессиональных потребностей.

Магистерские программы в области права, или программы LLM по бизнес-праву, представляют собой программы высококвалифицированной подготовки по углубленному изучению устройства и функционирования правовых систем. В рамках этих программ существует множество различных специализаций, но основной акцент сделан на коммерческом и бизнес-праве.  

США остается самым популярным местом в мире для иностранных студентов. Университеты в США доминируют в мировом рейтинге, и страна также предлагает широкий спектр захватывающих местах исследования. Государственный университет систем частично субсидируются правительствами штатов, и, возможно, многие кампусы распространился по всему государству, с сотнями тысяч студентов.

Нью-Йорк является городом с большим глобальное значение и имеет важное влияние на торговлю, финансы, средства массовой информации, графика, мода, исследования, образование и технологии мира. Есть множество высшего образования и научно-исследовательских институтов в городе особенно медицины и наук о жизни.

Запросите информацию - Программы магистратуры LLM Деловое право в Нью-Йорк в США 2019

1 результатов по Деловое право, Нью-Йорк

Исполнительный магистр права (LL.M.) в области глобального предпринимательского права

Columbia University, Columbia Law School
Онлайн и в университете (смешанное) Полное имя Заочное и вечернее обучение 7 месяцев March 2019 Соединённые Штаты Америки Manhattan + еще 1

Columbia Executive LL.M. в Global Business Law - это ускоренная гибридная программа, разработанная для опытных юристов с высокими достижениями, готовых продвинуться по карьерной лестнице, построить глобальную сеть и возглавить сложные трансграничные сделки. Глобализация изменила правовой ландшафт. Успех в современной взаимосвязанной экономике требует глубокого понимания законов и принципов США. Исполнительный директор Колумбии LL.M. предназначен для юристов в международной практике с опытом работы около пяти лет. Наша программа обеспечивает экспертную основу в американском предпринимательском праве и переводит основные юридические концепции в международные рамки.