LAWSTUDIES.RU

Программа LLM Деловое право в Сан-Диего в США

Найдите программы магистратуры LLM по специальности Деловое право 2019 в Сан-Диего в США

Магистр права (Кандидата юридических наук) является международно признанным степень магистра права. Магистр права Сила просто обычно не позволяют заниматься юридической практикой, в большинстве случаев, магистр праваСтуденты должны заработать профессиональную степень

Студенты высших учебных заведений, которые хотят приобрести более глубокое понимание правовых норм и процессов, которые имеют отношение к бизнесу, часто выбирают обучение на программах магистратуры в области юридических наук, которые также называют LLM по бизнес-праву.  

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Сан - Диего является главным городом провинции Калифорнии, расположенный на побережье Тихого океана. Сан - Диего считается одной из самых грамотных городов США. Обследование показывает, что примерно 41 процентов отдельных на уровне или выше 25 лет, по крайней мере степень бакалавра держатель.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Программы магистратуры LLM Деловое право в Сан-Диего в США 2019

1 результатов по Деловое право, Сан-Диего

LLM в сравнительном праве

University of San Diego School of Law
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 3 года August 2019 Соединённые Штаты Америки Сан-Диего + еще 1

Программа LLM в области сравнительного права предназначена для адвокатов и выпускников юридических школ, получивших образование за пределами Соединенных Штатов. Кандидаты в LLM в сравнительном праве зачисляются на два обязательных курса: «Введение в право США и правовое письмо и исследования». Другие курсы являются факультативными и могут приниматься в любой области права. Студенты имеют возможность проводить Концентрацию в одной из шести областей права.