LAWSTUDIES.RU

Программа LLM Деловое право в Индианаполис в США

Ищите программы магистратуры LLM по специальности Деловое право 2019 в Индианаполис в США

Степень кандидата юридических наук широко известный как магистр права, является передовым диплом закона. Кандидаты часто уже имеют первую степень в области права и заинтересованы в продвижении своих исследований закона. Получение магистр права обладает рядом явных преимуществ.

Магистерские программы в области права, или программы LLM по бизнес-праву, представляют собой программы высококвалифицированной подготовки по углубленному изучению устройства и функционирования правовых систем. В рамках этих программ существует множество различных специализаций, но основной акцент сделан на коммерческом и бизнес-праве.  

США остается самым популярным местом в мире для иностранных студентов. Университеты в США доминируют в мировом рейтинге, и страна также предлагает широкий спектр захватывающих местах исследования. Государственный университет систем частично субсидируются правительствами штатов, и, возможно, многие кампусы распространился по всему государству, с сотнями тысяч студентов.

Оценивается в 16 крупнейшим государством в отношении населения, Индиана был прозван "Hoosier государства". Динамическую экономику государства хорошо сбалансирован с многочисленными высшего учебного заведения высокое место во всем мире. Государство является домом для Университета Пердью-West Lafayette среди прочего предлагает качественные программы, признано во всем мире.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Программы магистратуры LLM Деловое право в Индианаполис в США 2019

1 результатов по Деловое право, Индианаполис

LL.M. в шести специальностях

Indiana University Robert H. McKinney School of Law
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение August 2019 Соединённые Штаты Америки Индианаполис

Мы обнаружили, что учащиеся часто входят в программу, не зная, какой трек лучше для них, поэтому вы будете допущены в LL.M. а не конкретный путь обучения. Когда вы приедете для ориентации, у вас будет возможность поговорить с преподавателями, сотрудниками и студентами о LL.M. программа и различные треки, а затем ваш академический советник поможет вам определить, какой трек лучше всего соответствует вашим карьерным целям и интересам.