LAWSTUDIES.RU

Сравните заочные и вечерние программы магистратуры LLM по направлению Предпринимательское право в Индианаполис в США 2019

Степень кандидата юридических наук широко известный как магистр права, является передовым диплом закона. Кандидаты часто уже имеют первую степень в области права и заинтересованы в продвижении своих исследований закона. Получение магистр права обладает рядом явных преимуществ.

Магистерские программы в области права, или программы LLM по бизнес-праву, представляют собой программы высококвалифицированной подготовки по углубленному изучению устройства и функционирования правовых систем. В рамках этих программ существует множество различных специализаций, но основной акцент сделан на коммерческом и бизнес-праве.  

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Оценивается в 16 крупнейшим государством в отношении населения, Индиана был прозван "Hoosier государства". Динамическую экономику государства хорошо сбалансирован с многочисленными высшего учебного заведения высокое место во всем мире. Государство является домом для Университета Пердью-West Lafayette среди прочего предлагает качественные программы, признано во всем мире.

Свяжитесь с ВУЗом - Заочные и вечерние программы магистратуры LLM по специальности Предпринимательское право в Индианаполис в США 2019

1 результатов по Предпринимательское право, Индианаполис Filter

LL.M. в шести специальностях

Indiana University Robert H. McKinney School of Law
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Индианаполис

Когда вы будете готовы сделать следующий шаг в своей юридической карьере, вам может помочь степень магистра права (LL.M.) в юридической школе IU McKinney.