LAWSTUDIES.RU

Программа LLM Деловое право в Чикаго в США

Показать все программы магистратуры LLM по направлению Деловое право 2019 в Чикаго в США

LLM или магистра права представляет собой введение в новых областях, представляющих интерес для них, а также возможность для дальнейшего специализируются на их текущее Сферы практики и, как правило, ограничиваются теми, кто достигнут статуса в честь своих предыдущих правовых исследований.

Студенты высших учебных заведений, которые имеют четкое представление о дальнейшем пути своего профессионального развития, особенно в сфере бизнеса, имеют возможность поступить и обучаться на престижных программах магистратуры LLM в области бизнес-права.  

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Штат Иллинойс занимает пятое самым густонаселенным штатом в США Прозвище как Земля Линкольна состояние сильно процветающего хостинга большого количества отраслей, достопримечательностей и объектов. Помимо того, что домом для одной из самых загруженных аэропортов в мире, государство многочисленных учреждений высоко оценены во всем мире. Чикагский университет, входит в число 10 лучших в мире.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Программы магистратуры LLM Деловое право в Чикаго в США 2019

1 результатов по Деловое право, Чикаго

LLM в международной бизнес-и торгового права

The John Marshall Law School, Chicago, Illinois
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 5 семестра September 2019 Соединённые Штаты Америки Чикаго + еще 1

Встаньте на успешной международной юридической карьеры с нашей LLM в области международного бизнеса и права торговли. Оптимизированный для обеспечения кандидатов степени с прочной основой в нормах, правилах и правовые подходы основной международный бизнес и торговое право, наш ...