LAWSTUDIES.RU

Ищите программы магистратуры LLM по направлению Деловое право в Швеции 2019

LLM в переводе с латинского Legum Магистр, показывая, магистр права. Наша магистра права (магистр права) программы в американских Закон годичная программа. Иностранные выпускники закона, успешно закончившие программу присваивается степень "магистр права в американском Законе."

Студенты высших учебных заведений, которые имеют четкое представление о дальнейшем пути своего профессионального развития, особенно в сфере бизнеса, имеют возможность поступить и обучаться на престижных программах магистратуры LLM в области бизнес-права.  

Швеция (Sverige) является крупнейшим в странах Северной Европы, с населением около 9,5 млн. человек. Она граничит с Норвегией и Финляндией и соединена с Данией через мост Эресунн (Öresundsbron). Швеция имеет сильную традицию быть открытым, все же осторожный страны.

Самые просматриваемые Степени LLM по специальности Деловое право в Швеции 2019 - Свяжитесь с ВУЗом

1 результатов по Деловое право, Швеция Filter

LLM в европейском бизнес-праве

Lund University
Кампус Полное имя 2 года Сентябрь 2019 Швеция Лунд

Эта магистерская программа в европейском бизнес-законодательстве обеспечивает углубленное понимание как практических, так и теоретических аспектов европейского экономического права и функционирования правил европейского рынка в глобальном контексте.